В Украине появится Налоговый HUB

В Украине появится Налоговый HUB

Ассоциация налогоплательщиков Украины совместно с ГФС Украины вводит информационно-образовательный проект «podatky.pro — Налоговый HUB»

Это интеграционный медиа-проект, который должен стать информационно-образовательной базой в интернете, где каждый желающий сможет получить готовый ответ на самые распространенные вопросы, которые возникают у налогоплательщиков.

«По сути podatky.pro представлят собой информационный медиа-ресурс в сети интернет, в котором сосредоточены практические кейсы по реализации налоговых вопросов, возникших в бизнесе. Они оформляются в виде видеоинтервью, видеоинструкций, графических виджетов, социальных роликов», — объясняет Председатель Совета ТВ Ассоциации Налогоплательщиков Украины в Киевской области Елена Хотенко.

Сайт также интегрирован в Facebook, YouTube, Telegram и Instagram.

Основными акцентами Податки.про являются:

— медийность (материалы проекта максимально представлены для тиражирования и цитирования в СМИ);

— современность (podatky.pro максимально направлен для восприятия представителями МСБ, используются тренды, популярные среди рядового населения страны);

— адаптивность (проект максимально приспособлен для всех возможных видов бизнеса)

— экспертность (в проекте будут использоваться работа экспертов, госслужащих, предпринимателей).

Катамадзе

«Мы отстаиваем позицию конструктивного диалога между налогоплательщиками и властью, — отметил Президент АНУ Григол Катамадзе. — Нам необходимо действовать вместе, чтобы вывести нашу экономику из того состояния, в котором она оказалась. Уникальность этого проекта в том, что он соответствует миссиям большинства участников реформирования налоговой системы Украины. Его можно реализовать в максимально сжатые сроки без использования мощных ресурсов. Налоговый HUB- политически незаангажированный проект, имеющий более широкую целевую аудиторию».

Как отмечают в Ассоциации налогоплательщиков, с 1 сентября начнется разработка техзаданий и набор контента для хаба. Домены и ресурсы созданы и до октября будут работать в тестовом режиме.

материалы рубрики
Курс биткоина не сдается: когда ждать падения на крипторынке Экономика
Курс биткоина не сдается: когда ждать падения на крипторынке
Доллар и евро «тяжелеют»: Нацбанк опять ослабил гривну Экономика
Доллар и евро «тяжелеют»: Нацбанк опять ослабил гривну
Хлеб в Украине за год подорожал на четверть, зерно приходится импортировать: что происходит Экономика
Хлеб в Украине за год подорожал на четверть, зерно приходится импортировать: что происходит