Жуткое ЧП случилось на территории национального парка

Об этом проинформировала служба ВВС.

Сообщается, что на территории Йеллоустонского национального парка огромный бизон неожиданно напал на 9-летнего ребенка из Одессы.

полиция, мигалки, ЧП

Жуткий инцидент произошел 22 июля. Отмечается, что за 20 минут до нападения группа туристов стояла гораздо ближе к животному, чем разрешается.

Популярные статьи сейчас

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Внучка Ротару без штанов устроила грязные танцы, кадры впечатляют: "Пока не видит бабушка?"

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Показать еще

В какой-то момент бизон сорвался и напал на 9-летнюю девочку из Одессы (штат Флорида), а самое ЧП попало в объективы камер. На опубликованных кадрах видно, что после удара ребенок подлетел в воздух на высоту 3-4 метра.

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

К счастью, ребенок остался жив, ей оказали медицинскую помощь. Руководство же национального парка заявило, что причиной инцидента стало именно расстояние от группы к животному: посетители должны были был оставаться на дистанции не менее 23 метра от бизона.

Перед тем, как оригинальный ролик был удален с Twitter, видео собрало миллионы просмотров и было распространено 38 000 раз, сообщило издание со ссылкой на Washington Post. Конкретной информации о состоянии пострадавшей девочки пока нет.

Ранее мы сообщали о том, что жуткую находку обнаружили прямо у входа в метро. Сообщается, что ЧП произошло сегодня утром возле станции метро «Черниговская»

Так, полицейские метрополитена заметили мужчину без признаков жизни. Отмечается, что бездыханное тело лежало на склоне, прямо у перрона станции метро «Черниговская».

На место ЧП сразу вызвали бригаду скорой. Известно, что труп лежал разутым на газоне, а рядом находились его кроссовки. Скорее всего, он скончался около полуночи. На вид погибшему мужчине было около 40 лет.

После предварительного осмотра правоохранители не обнаружили признаков насильственной смерти, а точную причину случившегося должна установить более детальная экспертиза. Следственно-оперативная группа продолжает устанавливать обстоятельства трагедии возле станции киевского метро.

Ранее мы сообщали о том, что был найден труп известного журналиста. В Славутиче Киевской области в день выборов случилось страшное — среди бела дня напали на журналиста Юрия Булата. С мужчиной расправились трое незнакомцев. Потерпевший от травм скончался на месте.

Один из преступников во время драки ударил известного украинского журналиста ножом по горлу, перерезав сонную артерию. Правоохранители задержали двух нападающих. Третьего ищут, а детали жуткого преступления и обстоятельства выясняют.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы