Правоохранители ошарашены жутким расстрелом людей возле АЗС

Об этом информирует Аrchyworldys.

Сообщается, что жуткая трагедия случилась вчера, 28 июля.

Так, на заправочной станции, которая расположена во французской коммуне Оллиуль (недалеко от Тулона), цинично расстреляли людей.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

НБУ срочно обратился к украинцам: можно лишиться всех денег, «Ваша карта заблокирована»

ЗНО 2020 обернулось скандалом, такого позора в Украине еще не было: «Простите меня…»

Редкое фото Софии Ротару с мужем попало в сеть, такой счастливой ее давно не видели: "Красивая пара"

Показать еще

«Одна женщина и двое мужчин погибли в воскресенье, 28 июля, около 19:30 вечера в перестрелке, которая произошла на заправочной станции в Оллиуль», — пишут местные СМИ, ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.

Женщина – пассажир скутера, которая оказалась случайной жертвой на местной АЗС, скончалась на месте от полученных ранений, а двое мужчин умерли в больнице. Четвертый человек – водитель скутера — получил ранения.

Кравец из «Квартал 95» поразила откровенным нарядом: «обнажила грудь и…»

На месте трагедии работают правоохранительные службы, а по факту расстрела людей на заправочной станции судебная полиция Тулона открыла производство.

Силовики пока не готовы назвать сколько было нападавших и из какого оружия расстреляли людей, но пообещали в кротчайшие сроки раскрыть это дело. В личном микроблоге Twitter министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанер заявил, что «все средства для выявления организаторов перестрелки» задействованы.

Ранее мы сообщали о массовой бойне на фестивале уличной еды в США. В частности, мероприятие проводилось в американском штате Калифорния. Неизвестный открыл стрельбу по гостям мероприятия, расстреляв, в общей сложности, 15 человек.

Как рассказал представитель Медицинского центра в долине Санта-Клара, после воскресной стрельбы на фестивале в Гилрое было госпитализировано не менее пяти человек. Два человека были приняты, и больница ожидает еще трех.

Также известно, что еще двух человек доставили в Стэнфордский медицинский центр. Никаких дополнительных подробностей о состоянии пациентов предоставлено не было.

По состоянию на 5:00 утра по киевскому времени, ситуация на фестивале напряженная, так как силовикам пока не удалось задержать стрелка.

Напомним, автобус взлетел на воздух в Египте, всюду осколки и кровь: кадры трагедии.

Как сообщала Politeka, в столице начался хаос: снайперы стреляют без разбору, все в огне.

Также Politeka писала, что трагически погиб известный друг Путина, «был настоящим наставником»