В полицию обратилась свидетельница, которая успела спрятаться от неадеквата 

В селе Новая Басань (Бобровицкий р-н, Черниговская область) произошел неприятный инцидент. Местная жительница позвонила в полицию и сообщила, что 25 августа неизвестные стреляли по людям.

По словам женщины, к ее компании подъехали незнакомцы на машине «Шкода». Неизвестные вышли из иномарки и четырежды выстрелили в сторону людей, передает сайт Высокий Вал.

Прибывшие полицейские выяснили, что за рулем авто находился сотрудник СБУ в состоянии алкогольного опьянения. Правоохранители составили на нарушителя протокол по ч. 1 ст. 130 КУ об административных правонарушениях (управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения). Водителю грозит штраф в размере 10 тысяч 200 гривен.

Популярные статьи сейчас

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Показать еще

В управлении СБУ Черниговской области сообщили, что нарушитель не является сотрудником регионального управления, а он – из столицы.

Напомним, в Соломенском районе Киева 27 августа произошла стрельба. Известно, что неизвестный использовал травматическое оружие, а далее скрылся.

Инцидент произошел по адресу Воздухофлотский проспект, 52 около 10:30.

Отмечается, что стреляли в воздух из Mitsubishi Lancer IX. По неофициальным данным, был ранен человек. Далее водитель уехал в неизвестном направлении.

Зеленський обрав нового прем’єра: ім’я, яке знають всі, несподівана заява

Правоохранители разыскивают авто с номерами «АМ 65 59 АМ», в Киеве объявили план «Перехват».

Ранее мы писали, что 26 августа киевлян напугал громкий грохот в час ночи. Звук слышали в разных уголках столицы. Позже выяснилось, что неизвестные стреляли из гранатомета.

Здание по ул. Паньковская, 5, в котором прогремел взрыв, принадлежит ОАО «Мостострой. Через дорогу лежал отстрелянный тубус от Ручного противотанкового гранатомета.

Известно, что снаряд попал в одно из окон на четвертом этаже. Вследствие взрыва повредились стекла на соседних этажах. К счастью, никто не пострадал.

Позже полицейские начали поиск двух человек, скрывшихся на мопеде. Правоохранители объявляли план «Сирена». Полиция квалифицировала происшествие, как теракт. Виновникам грозит от семи до 12 лет лишения свободы.

Напомним, пару дней назад в Киеве закрыли станцию метро «Майдан Незалежности» из-за сообщения о минировании. Звонок о бомбе был анонимным. К счастью, сообщение не подтвердилось.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы