Ребенок стал жертвой непогоды на популярном курорте

Его, а также мужчину и женщину поразила молния.

Происшествие случилось в Польше на горном курорте Татры. Там от удара молнии пострадали сразу три человека, рассказал представитель охраны Татранского национального парка.

молния

«От удара молнии пострадали женщина, мужчина и семилетний ребенок», – сообщил сотрудник парка.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще
Погода на выходные удивила даже синоптиков: «неожиданно над страной появился…»

Отмечается, что после удара молнии женщина потеряла сознание. Мужчина и ребенок травмированы. Но их жизни ничего не угрожает. Всех пострадавших сразу же спустили с коры и немедленно госпитализировали.

Также, представитель национального парка отметил, что это уже не первое происшествие с туристами во время грозы в Татрах. Так, например, 22 августа в результате ударов молний в польских горах погибли четыре человека, в том числе двое детей. Более 100 человек были ранены, некоторые из них до сих пор находятся в тяжелом состоянии.

Как мы писали ранее, в остановку, где находились люди, ударила молния. Смертельное происшествие случилось около семи часов вечера в селе Беньковцы Рогатинского района Ивано-Франковской области. Там разгулявшаяся стихия убила сразу на месте трех человек. Люди находились на остановке общественного транспорта, куда попала молния.

Приехавшие медики констатировали смерть сельчан. Одну женщину с телесными повреждениями госпитализировали в лечебное учреждение.

Как мы уже сообщали, россиянина, в которого ударила молния, спасло «маленькое чудо» на шее. Происшествие произошло недалеко от российского города Пенза. Бригада рабочих занималась ремонтом дороги М5 «Урал». Неожиданно начали собираться  тучи, а потом разразилась гроза. Рабочие поспешили спрятаться в автобус, а один из них Николай Тюкин задержался. В этот момент рабочему прямо в затылок ударила молния.

молния

Тюкин выжил. Его спасло «маленькое чудо» — православный крестик на шее, а также каска с металлическом ободком на голове. Предметы приняли весь удар на себя.

Теперь у Николая Тюкина на теле есть ожог – в виде цепочки и крестика.

Напомним, стена обрушилась на гостей свадьбы: много жертв.

Как сообщала Politeka, жена соратника Порошенко попала в беду под Харьковом: «сгорело все».

Также Politeka писала, что пожар превратил квартиру в Киеве в «факел»