Единственной жертвой бойни в финском колледже оказалась украинка. В посольстве раскрыли подробности

Смертельная бойня произошла в финском городе Куопио 1 октября. Мужчина с мечом ворвался во временное помещение колледжа, расположенное на территории большого торгового центра.

В результате нападения погиб один человек. Как сообщает ТСН со ссылкой на комментарий украинского посольства в Финляндии и Исландии, жертвой была украинка.

Второй секретарь посольства Дмитрий Гусев рассказал, что девушка из Украины 1996 года рождения училась в колледже, где произошло нападение. Она переехала в Финляндию и вышла замуж, при этом ее супруг не был гражданином ни Украины, ни Финляндии.

Другие подробности о погибшей в посольстве раскрывать не стали.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Горячая Крадашьян едва удержала пышных «близняшек» в боди: от этого невозможно оторваться!

Знойная Ана Чери без трусов устроила грязные танцы перед камерой: выглядит отпадно

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

мигалки, полиция

Напомним, ранее мы сообщали, что мужчина с мечом ворвался в школу и набросился на детей. В результате нападения один человек погиб и еще как минимум 9 пострадали.

Жуткое ЧП произошло во вторник, 1 октября, в финском городе Куопио. Мужчина с мечом ворвался в местный колледж и напал на учащихся.

Мурашки по коже: украинцев ошарашили вестью о Яценюке

Он успел ранить девятерых прежде, чем его остановили. Сообщается, что прибывшая на место полиция выстрелила в преступника как минимум дважды. Мужчину удалось задержать.

Известно, что ЧП произошло во временном помещении колледжа, расположенном в здании крупного торгового центра. По последним данным в результате нападения один человек погиб и еще девять получили ранения.

Вскоре после атаки в сети появилось видео с места трагедии. За кадром слышны крики и выстрелы.

Также ранее мы сообщали о том, что россиянин занимался организацией жуткой бойни в детском соду прямо в соцсетях. Кровавый теракт должен был произойти в одном из детских садов российского Череповца.

полиция

Потенциальным террористом оказался Евгений Синицкий, который набирал подельников прямо на своей странице в социальных сетях.

«Житель Череповца собирал команду для нападения на детсад. Прямо в Интернете. Женя Синицкий и его стена в соцсети вызывают отвращение. Куча неадеквата и призывы к теракту. Теракту против детей. Шизик хантил подельников прямо у себя на страничке. Там же расписал план: как будут заходить, как будут убивать», — говорилось в сообщении.

Напомним, массовая бойня в российской школе: всплыли неожиданные подробности о юном «экстремисте».

Как сообщала Politeka, стрельба прогремела в криворожском парке, стянута полиция.

Также Politeka писала, что бойня под Сумами взбудоражила Украину: есть убитые и раненые.