В Киеве на Отрадном между этажами обнаружили труп молодого парня

3 октября в столице на улице Новополевая 97а между шестым и седьмым этажами повесился парень. Об этом стало известно только сейчас, пишет «Криминал.TV» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

21-летний парень проживал в этом же, в котором наложил на себя руки. Еще ночью он пообщался с родителями, а после этого ушел из квартиры. Утром, когда отец вышел покурить, то обнаружил сына повешенным. Мужчина вызвал экстренные службы, но врачам оставалось только констатировать смерть.

Кроме того, при осмотре тела была найдена предсмертная записка. Однако, не удалось выяснить, что там написано.

Популярные статьи сейчас

Муж Заворотнюк внезапно сменил имидж, поразив россиян новой внешностью: фото облетело сеть

Харламов сокрушительно размазал Соловьева, появилось яркое видео: "Вечерний мудо..."

Коммунальщики оставят Одессу без освещения: город погрузится во мрак, адреса

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

В сети резко отреагировали на случившееся:

«Придурок! А если дети увидели? 😳 на крышу идите вешайтесь! Что бы подольше никто не нашёл…..», «Готовился», «Кошмар», «Какой ужас», «кошмар. Такой молодой . Жить и жить . Зачем?», «БЕДА жить и жить», – пишут украинцы.

Напомним, что в Винницком СИЗО повесился подозреваемый в пытках и развращении своих малолетних детей. Покойный — 32-летний житель Винницы. Мужчина воспитывал двоих детей: девочку и мальчика трех и пяти лет. Соседи не раз обращали внимание на синяки у детей, начали подозревать отца. Об этом сообщили в спецслужбу, затем — в полицию.

За подозреваемым установили видеонаблюдение. Камеры зафиксировали, как «отец» бьет и душит девочку, после чего спецназовцы задержали его.

Впоследствии оказалось, что мужчина не только пытал детей, но и снимал с ними порнофильмы, фотографировал их половые органы и распространял снимки в сети.

Напомним также, что 16 сентября в Днепре живодер не пришел на судебное слушание, так как повесился. В социальных сетях активист Максим Гошовский сообщил о смерти жестокого живодера.

«Кто помнит живодера, который перерезать горло пытался собаке. Сегодня должен быть суд, он не явился. По информации соседей он повесился.

Напомним, развлечение маленьких харьковчанок ошеломило сеть, возмущение не утихает

Также Politeka писала, что массовое отравление в Одессе, многих не смогли спасти

А еще Politeka сообщала, что трехлетняя девочка стала жертвой нападения на Харьковщине

На Отрадном между этажами повесился парень

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 2. Oktober 2019