В одном из николаевских университетов произошло ЧП: сразу четыре студентки потеряли сознание во время торжественных мероприятий, организованных ко Дню знаний

Инцидент произошел сегодня, 3 сентября, в университете им. Сухомлинского. Известно, что во время посвящения студенты находились в тени, однако после потеряли сознание сразу четыре первокурсницы.

Студенток пытались «откачать» собственными силами, дожидаясь приезда скорых. Медики заявили, что у всех пострадавших было низкое давление. После торжественных мероприятий стало плохо еще одной студентке, но оказалось, что она больна сахарным диабетом.

Преподаватели уверены, что подобный инцидент связан с тем, что первокурсницы переволновались и не позавтракали перед линейкой.

Популярные статьи сейчас

Министра финансов нашли мертвым на жд путях, детали трагедии: "Глубоко переживал за..."

Бесстыжая Ратаковски сбросила всю одежду и вышла на балкон: от этого фото сносит крышу

Доллар решил побить новый рекорд: что будет с курсом валют после выходных, НБУ раскрыл цифры

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Стоит также отметить, что студенты вынуждены были стоять на жаре на полчаса дольше, так как на мероприятие опаздывал мэр Николаева Александр Сенкевич и глава Николаевской ОГА Алексей Савченко.

Руководство университета не желало начинать торжественную часть без высокопоставленных чиновников. Сенкевич и Савченко, в свою очередь, заявили. что опоздали, так как находились на открытии местной школы №36.

Также сообщалось, что в Николаеве в квартире дома по ул. 3-й Слободской, 1 сентября нашли тело мужчины с ножом в спине. Как оказалось, погибший — профессор Николаевского национального университета им. Сухомлинского Николай Шитюк.

Убитого нашла хозяйка съемной квартиры, у которой он арендовал жилье на три часа.

Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Напомним, зверем, который растерзал женщину, оказался 13-летний ром.

Как сообщала Politeka, самосуд над извращенцем разделил украинцев на два лагеря.

Также Politeka рассказывала, что маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.

Источник: Новости N