Николаевские дорожники удивили и рассмешили всех

В Николаеве весьма оригинально подошли к ремонту дороги. Рабочие дорожного управления залатали ямы с помощью… земли.

«Ямочный ремонт» проходил на улице Новозаводской. На улице падал мокрый снег, который не помешал рабочим справиться со своим заданием. Дорожники, на глазах ошеломленных очевидцев, выгрузили землю, а потом начали ее укатывать катком.

яма, дорога, ремонт

Ремонт дорог по-николаевски продержался, как и следовало предполагать, недолго. На утро в городе уже шел дождь, от которого земля размякла, а улица превратилась в грязное болото. По этой дороге ездит огромное количество фур и можно только представить, во что превратилась улица.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк предупредил о важных изменениях, какими гривнами нельзя будет расплачиваться: "С 1 октября..."

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

"В салоне было шесть человек": масштабное ДТП сотрясло Одесчину, людей занесло в кювет, фото

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Показать еще

Горожане от такого ремонта просто в шоке: «Такое ощущение, что привезли земли, разбросали и справились, починили. Теперь человек не может пройти — нужно буквально плыть по этому болоту».

яма, дорога, ремонт

На то, что в центре города «развели болото» жалуются и киевляне. Почти с начала лета в Киеве протекает, как выясняется, неспеша, реконструкция улицы Рейтарская. Рабочие сняли плитку и асфальт с тротуаров. От этого у прохожих появились большие проблемы. Мало того, что на данном дорожном участке теперь непроходимая грязь, так еще и пешеходам, чтобы преодолеть энное количество метров, приходится выходить на проезжую часть, что вызывает неудовольствие водителей и подвергает пешеходов опасности.

яма, дорога, ремонт

Отметим, что наши дороги в рейтинге между Мозамбиком и Йеменом. Из-за ужасных дорог в Украине произошло более сотни аварий, в которых погибли 22 человека, а 141 — остались травмированными. При этом отмечается, что в 2017-2018 годах Украина заняла 130 место из 137 исследованных по качеству дорог. Вместе с тем, «Укравтодор» активно восстанавливает важные шоссе и дороги. За последние два года в Украине отремонтировали более две тысячи километров.

яма, дорога, ремонт

Из-за катастрофически плохого состояния дорог в Украине, люди выходят на организованные митинги.

Ранее Владимир Гройсман сообщил, что ремонт дорог в следующем году «потянет» из бюджета еще больше финансов. Премьер-министр Украины на своей странице в Facebook  назвал текучщий год — «годом масштабного ремонта дорог».

яма, дорога, ремонт

Напомним, что во Львове показали, как Садовой «ремонтирует» дороги.

Как сообщала Politeka, на ремонт дорог в Украине необходимо выделить свыше триллиона гривен.

Также Politeka писала, что Германия может выделить Украине 150 млн евро кредита для модернизации инфраструктуры.

Фото Новости-N