В Николаеве выпал «опасный» снег

Жители Николаева жалуются на мучную пыль, которую ветром принесло с территории терминалов местный портов. Так называемый «снег» покрыл дома, деревья и целые улицы, расположенные недалеко от портов.

Ролик с «заснеженными» дворами опубликовал пользователь Тоха Владимирович в соцсети.

Он отметил, что, невзирая на температуру 15 градусов, дерева и дворы засыпаны «снегом».

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

Одесская инфекционка вляпалась в скандал: "вместо масок и ИВЛ по огромной цене скупили..."

50 гривен за доллар: украинцев предупредили о рекордном скачке, "но будет и хорошее"

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

«Это слой муки, которая летит из порта в город, которым дышат жители окрестных домов и их дети, сколько еще ждать от города решения проблемы которая убивает людей, детей, и подвергает их онкозаболеваниям?», — подписал свое видео автор.

погода

Ранее сообщалось, что начиная со среды, 6 марта, и до субботы, 9 марта, в Украину придет настоящее весеннее тепло. Но вместе с ним уже с воскресенья страну накроет дождями. Об этом пишет издание «Хвиля».

Так, в среду, 6 марта, по всей территории Украины прогнозируется сухая и солнечная погода. Воздух прогреется до +5-8 градусов, местами на юге до +13.

В четверг, 7 марта, погода будет схожей с предыдущим днем. Дождей не прогнозируют, а на западе Украины потеплеет еще больше – местами до +15.

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

В пятницу, 8 марта, весеннее тепло с запада распространится дальше на восток страны. Везде будет сухо и солнечно от +9 до +15 тепла. Лишь на востоке страны немножко прохладнее – до +5-7.

А уже в субботу, 9 марта, в Украину придут дожди. Сухо будет лишь в части центральных областей и на юго-востоке. На остальной территории прогнозируют дождливую погоду. Но при этом будет тепло, до +10-12. В воскресенье, 10 марта, дождливая погода полностью накроет Украину. На западе, в центре и на севере страны похолодает до +7-9, на остальной части Украины будет теплее, но +11-13, но также дождливо.

Как сообщала Politeka, весна преподнесла первые сюрпризы одесситам.

Также Politeka писала, что погода готовит страшное, будет много жертв: известна дата.

Напомним, средиземноморская весна нагрянет в Украину: неожиданный прогноз от синоптиков.