В Николаеве на одной из городских улиц пострадал 6-летний мальчик

В субботу, 1 декабря, на пересечении улиц Даля и Лесковой в Николаеве в люк провалился 6-летний мальчик.

Об этом сообщила мать пострадавшего Виктория в Facebook-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

Как написала женщина, люк был прикрыт всего лишь фанеркой, везде навалило снега, ребенок «нырнул» под землю моментально.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Тина Кароль рассказала о первой зарплате и как ее зовут на самом деле: "Мое настоящее имя..."

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Прощание с легендарным Чапкисом, появились кадры с безутешными детьми и внучками: "Всегда нас учил..."

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

Показать еще

Женщина напугана и не знает где искать ответственных:

«Мой ребенок сегодня вышел на улицу (злополучная Даля-Лесковая),радуясь первому снегу. Вместе с соседской девочкой они лепили снеговика. Но это длилось не долго. Через какое-то время я услышала крик…. А потом шок… Ребенок упал в люк, который был прикрыт тонкой фанерой. Спасибо соседям, помогли вытащить. Вся голова в крови. Больница…. Врач сказал, что рана глубокая… Наложили швы. Взяли анализы, чтоб посмотреть, не повреждены ли внутренние органы. В приемном покое сказали, что так много крови потому, что был задет сосуд. Повязка…. Я в шоке, ребенок тоже. Сыну 6 лет. Есть инвалидность. Кто ответит за это и будет ли кто наказан? Куда обратиться? Буду писать в прокуратуру…. Берегите детей», — написала Виктория.

Напомним, недавно от удара высоковольтной линии парня отбросило на землю, он начал гореть.

Юный любитель «острых ощущений» — 14-й цепер получил 50% термических ожогов II-III степеней тела. Так констатировали тяжелую ситуацию с пострадавшим на железнодорожном вокзале «Бровары» врачи и сотрудники Национальной полиции Киевской области.

Так известно, что вечером подросток залез на вагоны, стоявшие на маневровой пути, там он получил поражения электротоком, сообщение о происшествии поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварской отдел полиции в 18 часов 40 минут.

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице,, пока при жизни несовершеннолетнего борются медики.

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции «Бровары».

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Теперь на родителей пострадавшего ждет не только длительный процесс в больнице — с надеждой на то, что их сын таки сможет выжить, но и административная ответственность за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее сообщалось, что в киевском детсаду случился скандал

Также известны детали нападения киевлян на водителя маршрутки