Медики пытаются спасти жизнь 3-летнему ребенку, который чуть не умер из-за безобидного леденца

Отмечается, что ребенок из Винницкой области случайно проглотил леденец вместе с палочкой, который позже перекрыл дыхательные пути.

Отец вовремя заметил что-то неладное: он взял ребенка за ноги, опустил его головой вниз и стал трусить его. Леденец выпал, но 3-летний мальчик не подавал признаков жизни.

Мама самостоятельно начала делать ребенку непрямой массаж сердца, после чего его отвезли в больницу. По словам винницких медиков, 3-летний мальчик без воздуха был почти семь минут. Сейчас он находится в коме, его подключили к аппарату искусственного дыхания.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Полякова жестко "проехалась" по украинцам после шопинга в Ницце: "Вы не будете жить..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

«Все это время я делала ему искусственное дыхание, но он не приходил в сознание», — рассказала мама журналистам.

«Когда ребенок подавился леденцом, то произошла гипоксия и он потерял сознание. Из-за этого мозг получил недостаточное количество воздуха. Мы поддерживаем его в состоянии медикаментозного сна. Жизнь ребенка зависит от того, насколько сильно была поражена центральная нервная система», — рассказал в комментарии врач Юрий Лизавенко.

Больница-врачи

Как сообщалось ранее, в Ровенской области 8-классник поздоровался с учителем, а тот за ухо отвел его к доске и приказал стоять лицом к стене. Школьник, рассказывает, что учитель наказал его за патриотизм, а вот педагог утверждает, что парень стоял у доски не из-за приветствия, а за шум, который мальчик создавал на перемене.

По его словам, учитель иностранного языка за ухо вел его к доске на глазах всего класса. Поэтому, когда мальчик пришел домой он все рассказал своей маме.

К Гройсману пришли с оружием и дубинками, терпение лопнуло: фото

Напомним, дети политиков живут в сказочном мире за счет сотен тысяч других детей

Как сообщала Politeka, на Винничине из-за вспышки опасной болезни закрывают школы.

Также Politeka рассказывала, к чему приведет запрет телесного наказания.

Источник: ТСН