Жуткое ЧП произошло на борту самолета: пассажирку засосало в разбившийся иллюминатор. Появились подробности трагедии

Трагический инцидент произошел еще 17 апреля на борту самолета, направлявшегося из Далласа в Нью-Йорк. Тем не менее детали происшествия были раскрыты только сейчас после того, как был опубликован отчет Национального совета по транспорту США.

В тот самый день во время полета одна из лопостей мотора неожиданно вылетела и разбила окно. Женщина по имени Дженнифер Риордан, которая сидела рядом с ним, не успела даже осознать, что происходит, как ее начало засасывать в иллюминатор.

В это время самолет находился на высоте почти 10 километров. Давление было таким сильным, что Дженнифер буквально выворачивало наизнанку. Мужчины, находившиеся рядом, попытались втянуть ее обратно.

Популярные статьи сейчас

Доллар готовит коварный удар: украинцам рассказали, к чему готовиться, «будет выгодным вложением…»

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

Лайнер тут же затребовал аварийную посадку, но всё это время женщина находилась за бортом.

«Мы получили пробоину в окне, оно открыто и кто-то в этом окне. Да, все по-прежнему на своих местах, у нас есть люди, которые помогают вернуть её на место. Я не знаю, каково её состояние, но окно полностью открыто и она снаружи…», — сообщала бортпроводница Рэйчел Фернхаймер.

Найден труп звезды 90-х: его песни все знают наизусть

Позже стало понятно, что женщина умерла. Самолет с внешней стороны был в ее крови. Наружу вытянуло её голову, руку и туловище. Мать двоих детей из Альбукерке умерла на высоте 10 тысяч метров, оказавшись снаружи самолёта и, возможно, закрыв своим телом пробоину, в которую не попали другие люди. На земле медицинская помощь потребовалась восьмерым пассажирам.

Ранее мы сообщали, что в небе произошло трагическое происшествие, столкнулись два сверхлегких самолета, в результате чего один из пилотов погиб.

Причины столкновения двух самолетов пока не известны. Известно, что первый самолет, пилот которого погиб, поднялся в воздух с аэродрома, а второй самолет заходил на посадку.

Погодные условия для полета были почти идеальными. Дело расследует уголовная полиция.

После ЧП воздушные судна упали на поле за несколько сотен метров от местного аэродрома, сообщает немецкое издание Rheinische Post со ссылкой на данные полиции.

Напомним, самолет со 118 пассажирами разбился вскоре после взлета.

Как сообщала Politeka, весь экипаж самолета уволили из-за одного фото.

Также Politeka писала, что туроператор JoinUp попал в новый скандал из-за драки на борту.