Во Львове заочно приговорили боевика ЛНР

Прокуратурой области обеспечено поддержание обвинения в суде в отношении гражданина Украины, который подозревался в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины (участие в террористической организации).

Вчера, 27 ноября, приговором Галицкого районного суда г. Львова указанное лицо признано виновным и приговорен к 10 годам лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего имущества. Об этом информируют в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

боевики донбасс лнр днр

В ходе специального досудебного расследования, которое проводили следователи Управления Службы безопасности Украины во Львовской области, установлено, что фигурант в течение 2014-2017 годов участвовал в деятельности террористической организации «ЛНР», а именно — второго армейского корпуса так называемой «Народной милиции ЛНР», незаконная деятельность которой до сих пор приводит к гибели военнослужащих, мирного населения, поражения объектов жизнеобеспечения на территории Луганской области, а также других тяжелых последствий.

Популярные статьи сейчас

Испытание для украинцев, обвал курса и новшество на границе – главное за ночь

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Показать еще

Обвиняемый находится на временно неподконтрольной украинскому правительству территории, а потому он осужден заочно.

оформление наследства, юстиция, закон, суд

Напомним, стало известно, сколько украинских паспортов выдали россиянам на Львовщине за год.

Как сообщили в миграционной службе, в целом по области за год выдали 105 украинских паспортов бывшим российским гражданам. Кроме того, украинцами, согласно документам, стали жители Беларуси, Казахстана, Азербайджана, Молдовы — всего за этот год в миграционной службе области выдали иностранцам 633 наши паспорта.

«Также оформлено 3400 видов на жительство, — отмечает Иванна Иваночко, заместитель начальника Главного управления ДМС области.

Маленький сын известного актера умер сразу после ухода его из семьи

Больше всего их оформляют граждане Турции, Таиланда, приезжающих для трудоустройства, поляки, указывающие целью пребывания религиозную деятельность, а также мы выдали около сотни свидетельств гражданам Российской Федерации. Интересно, что целью пребывания последних в нашей области является воссоединение семьи. Еще 105 россиян изменили гражданство на украинское».

Как сообщала Politeka, львовский электротранспорт сдают на металлолом.

Politeka ранее писала, львовскую чиновницу поймали пьяной за рулем: известны последствия.

Напомним, согреться получится не у всех: львовян оставили замерзать на холоде.