Школьники в одной из школ в Одесской области начали массово жаловаться на здоровье, из-за чего их пришлось госпитализировать

Об этом сообщают местные журналисты.

«Ученики школы начали жаловаться на головокружение, першение в горле и недомогание. Немедленно администрацией школы были вызваны оперативные службы», — говорится в сообщении.

Чуть позже выяснилось, что инцидент произошел около 13:00 в школе №2. Предварительной причиной инцидента называют то, что в здании был распылен перцовый баллончик, в связи с чем, школьники были выведены на улицу.

«В связи с инцидентом занятия были прекращены, и ученики отпущены домой, а школьные помещения проветривались. Пять учеников госпитализированы в больницу», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира без стыда показала роскошное тело: возраст формам не помеха

ПриватБанк оставил клиентов без денег, украинцы в гневе: подробности громкого скандала

Джоли нашла себе любовницу, в Голливуде настоящий переполох: "Влюбилась в нее и..."

Судьба "Сватов" предрешена, российская звезда выдала всю правду: "Уезжаем..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, в одной из школ Киева разгорелся скандал из-за травли ребенка учительницей

Жуткую историю травли ребенка рассказала в Facebook-группе «Батьки SOS» мать пострадавшего мальчика Виктория Акимова. Она написала, что в прошлом году между ее сыном и учительницей младших классов разгорелся конфликт, однако ребенок долгое время скрывал это. Скандал разгорелся в школе №287.

В парке развлечений рухнуло колесо обозрения: много пострадавших, первые подробности

«Учительница моего сына написала на лбу красной пастой «л*х», поставила перед всем классом, чтобы ребята посмеялись. После чего сын пошел в туалет, чтобы отмыть лоб. Об этом инциденте мы не знали, т.к. сын побоялся нам рассказать», — рассказала женщина.

По ее словам, на днях ее муж заметил, что одноклассники сына издеваются над ним, и все узнал. Мужчина решил поговорить с учительницей.

«Она сначала пыталась отказаться от разговора вообще, а после того, как муж направился к директору, она его остановила и все-таки решила поговорить. По итогу беседы было принято решение, что учитель извиняется перед всем классом за содеянное ею. Мы думали, что на этом история окончится, но увы», — рассказала мать школьника.

По ее словам, травля в школе продолжается: теперь к ее сыну прочно прикрепилось прозвище л*х. Кроме того, в школе он периодически сталкивается со своей учительницей младших классов.

«Она позволяет себе кричать вслед моему ребенку «интернат по тебе плачет». Т.е. учитель так ничего и не понял, что нельзя оскорблять и унижать детей в школе», — считает мать школьника.

Напомним, школьника с инвалидностью жестоко затравили из-за недоразумения.

Как сообщала Politeka, девочка пожаловалась Путину и свела счеты с жизнью.

Также Politeka писала о новом скандале с издевательствами в школе.