В Хмельницкой области учительницу обвиняют в жестоких издевательствах над ребенком, который учится в младших классах

Историей, вызвавшей резонанс в социальной сети Фейсбук, поделилась мама одной из учениц третьего класса гимназии №6 г. Волочиск. По ее словам, дети систематически подвергаются жестким наказанием и издевательствам со стороны преподавателя.

Также женщина заявила, что над детьми издеваются не только словесно. Учительница не только оскорбляет ребят, но еще и смотрит, как ребенок ходит в туалет, а если дети начинают говорить, что не делали этого при женщине, то она перед всем классом рассказывает, что ребенок их обманывает.

«Методы с мальчиками еще веселее: за непослушание нормой является спустить штаны ребенку перед всеми, чтобы остальные смеялись. Разбить за ошибку в тетради кольцом на руке нос до крови. Красить себе губы перед классом на уроке детской помадой, которую отобрала у девочек. Толкать, бить детей — это норма», – рассказывает ужасную историю о детях мама одной школьницы.

Популярные статьи сейчас

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Горячая блондинка из Квартала 95 засветила лишнее, задрав гольф: "Остановите ее"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Клиенты Приватбанка рискуют остаться без денег, появилась новая афера: «Никогда не…»

Показать еще

При этом женщина также отмечает, что такие недопустимые действия преподавательница не только не заканчивает. Она после всех своих аморальных поступков учительница также проводит с ребенком отдельный запугивающий разговор, что все происходит без ее участия — штаны слетают сами и кровь из носа капает сама.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«Учитель — это пример, это уважение и моральное воспитание! Не позволим никому издеваться над нашими детьми!» – призвала женщина на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что на данный момент родители уже подали заявление в городской совет и в полицию, чтобы учительница получила заслуженное наказание за свои противоправные действия.

Сами же пользователи социальной сети, заметив гневный пост от матери одной из учениц гимназии, отреагировали очень бурно:

«Эти нарывы системы нужно вскрывать!», «Просто триллер какой-то. Бедные детки…», «Вчера пошутила, что у учителей массовый психоз. Видимо, это не шутки», – встревожено отмечают неравнодушные к ситуации люди.

травля буллинг

Напомним, ранее мы также сообщали, что издевательства над детьми в украинских школах распространены не только между ними самими. Очень часто над школьниками издеваются еще и преподаватели, а также активисты родительских комитетов. В качестве подтверждения такого мнения можно вспомнить ужасную историю, произошедшую в 151 школе Харькова.

Дело в том, что ребенок остался без торта, потому что его родители не сдавали деньги на потребности класса. При этом ребенка не отпускали домой и вынуждали смотреть, пока одноклассники участвуют в организованном сладком столе.

На данный момент классного руководителя уже отстранили от руководства, а он сам подал заявление на увольнение, расследование ситуации продолжается.

Напомним, есть рекомендации о том, как вести себя, если сверстники затравливают ребенка в школе.

Как сообщала Politeka, «зеленые человечки» будут следить за детьми в Крыму.

Также Politeka писала, что японский «учитель слез» рассказал о преимуществах плача.