В Хмельницкой области учительницу обвиняют в жестоких издевательствах над ребенком, который учится в младших классах

Историей, вызвавшей резонанс в социальной сети Фейсбук, поделилась мама одной из учениц третьего класса гимназии №6 г. Волочиск. По ее словам, дети систематически подвергаются жестким наказанием и издевательствам со стороны преподавателя.

Также женщина заявила, что над детьми издеваются не только словесно. Учительница не только оскорбляет ребят, но еще и смотрит, как ребенок ходит в туалет, а если дети начинают говорить, что не делали этого при женщине, то она перед всем классом рассказывает, что ребенок их обманывает.

«Методы с мальчиками еще веселее: за непослушание нормой является спустить штаны ребенку перед всеми, чтобы остальные смеялись. Разбить за ошибку в тетради кольцом на руке нос до крови. Красить себе губы перед классом на уроке детской помадой, которую отобрала у девочек. Толкать, бить детей — это норма», – рассказывает ужасную историю о детях мама одной школьницы.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Балана поразила откровенным посланием в образе Кароль: «ему необходимо…»

Ани Лорак упала на колени в мини-платье и застыла в пикантной позе: «Можно смотреть вечно»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

При этом женщина также отмечает, что такие недопустимые действия преподавательница не только не заканчивает. Она после всех своих аморальных поступков учительница также проводит с ребенком отдельный запугивающий разговор, что все происходит без ее участия — штаны слетают сами и кровь из носа капает сама.

За семью Поплавской взялись мошенники, родные актрисы обратились к украинцам: цинизм поражает

«Учитель — это пример, это уважение и моральное воспитание! Не позволим никому издеваться над нашими детьми!» – призвала женщина на своей странице в социальной сети.

Стоит отметить, что на данный момент родители уже подали заявление в городской совет и в полицию, чтобы учительница получила заслуженное наказание за свои противоправные действия.

Сами же пользователи социальной сети, заметив гневный пост от матери одной из учениц гимназии, отреагировали очень бурно:

«Эти нарывы системы нужно вскрывать!», «Просто триллер какой-то. Бедные детки…», «Вчера пошутила, что у учителей массовый психоз. Видимо, это не шутки», – встревожено отмечают неравнодушные к ситуации люди.

травля буллинг

Напомним, ранее мы также сообщали, что издевательства над детьми в украинских школах распространены не только между ними самими. Очень часто над школьниками издеваются еще и преподаватели, а также активисты родительских комитетов. В качестве подтверждения такого мнения можно вспомнить ужасную историю, произошедшую в 151 школе Харькова.

Дело в том, что ребенок остался без торта, потому что его родители не сдавали деньги на потребности класса. При этом ребенка не отпускали домой и вынуждали смотреть, пока одноклассники участвуют в организованном сладком столе.

На данный момент классного руководителя уже отстранили от руководства, а он сам подал заявление на увольнение, расследование ситуации продолжается.

Напомним, есть рекомендации о том, как вести себя, если сверстники затравливают ребенка в школе.

Как сообщала Politeka, «зеленые человечки» будут следить за детьми в Крыму.

Также Politeka писала, что японский «учитель слез» рассказал о преимуществах плача.