Россия, которая называет себя великой державой, так и не смогла за последние почти 30 лет вырваться из объятий тоталитаризма и авторитарного правления

В России не принято ругать чиновников, в России не принято возмущаться политикой управляющего госаппарата, в России не принято писать просьбы к президенту Путину, ибо обернуться это может к травле со стороны социума. Дескать, как можно беспокоить президента, у него и так дел по горло.

А вместе с тем, в России процветает не только отсутствие демократии, но и явная нищета среди прослойки общества, которые работают не неквалифицированной должности.

Ребенок, который не выдержал совсем не толерантного, а конкретно озлобленного общества, 14-летняя школьница Настя из города Сафоново в  Смоленской области, свела счеты с жизнью.

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут по-новому, сдерут до 20 тысяч гривен: скандальное решение Рады

Новая выплата пенсий украинцам, деньги уже выделены: появилось срочное заявление Пенсионного фонда

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Правила выплат больничных и декретных кардинально изменились: как теперь получить деньги

Показать еще

Как известно, девочка в школе подвергалась регулярной травле со стороны сверстников. Как это теперь модно называть — буллингу. Девочка имела плохое зрение, за что ее «демократичные» одноклассник обзывали Циклопом. А «сознательные и преданные своему долгу» учителя просто игнорировали ее страдания.

Очевидно, что и низкая зарплата ее матери-санитарки также лишали ее возможности на полноценное для подростка существование. В конце – концов, ребенок решилась на отважный поступок, и написала «самому Путину» письмо, в котором с чисто детской наивностью, решила попросить его о прибавке ее матери зарплаты.

Со стороны выглядит крайне отвратительно. Ребенок налогоплательщика «бьет челом» чтобы хоть как-то облегчить невыносимо серую жизнь в нужде ее семьи.

Сестра Насти, в диалоге со СМИ рассказала, что в тот трагический день, Настя ближе к вечеру собралась уходить из дома, якобы гулять. На просьбу матери остаться, она ответила, что хочет навестить бабушку.

Бабушку она тогда действительно навестила. Как потом оказалось, она прощалась с ней. Через несколько часов после ухода Насти из дома, полиция обнаружила ее бездыханное тело.

Девочка оставила предсмертную записку, в которой просила прощение за свою несдержанность у матери и описанием вещей, в которых она бы хотела, чтобы ее похоронили. Вещи она заранее оставила в своей комнате, развешанными на вешалке.

путин

Что касается послания Путина, Настя его отправила через интернет.

«2 ноября она написала письмо в Москву, в Кремль. Отправила его через специальный сайт. Она написала, что маме, которая работает санитаркой в больнице, платят очень мало — 10–12 тысяч в месяц. Написала, что нас у мамы двое, нужно покупать в школу форму, необходимые письменные принадлежности, что денег не хватает, что травматолог в больнице — алкаш, на работу приходит пьяный. Что очень сложно жить», — рассказала сестра Насти.

Администрация больницы практически сразу узнала о «сигнале». Ее мать вызвали «на ковер», после чего она хотела получить у своей дочери объяснений. Как утверждает сестра, давления на нее мать не оказывала, разговор происходи на ровных тонах.

Напомним, в Польше Украину напугали полномасштабным военным вторжением.

Как сообщала Politeka, Россия все больше загоняет себя в изоляцию: в ООН сделали громкое заявление.

Также Politeka писала, что у Путина откровенно заговорили о новом вторжении в Украину.