На Закарпатье задержали настоящего «зверя», который устроил расправу сразу над несколькими людьми

Об этом сообщают местные журналисты.

«Резонансное убийство состоялось в то время, когда в Украине продолжалась волна нападений на ромов. Тогда, 1 июля, в Берегово неизвестный напал с ножем на 30-летнюю женщину, которая шла ему на встречу, нанеся ей целую серию колотых ран», — говорится в сообщении.

В то же время правоохранители уточнили, что спустя время этот же 24-летний житель Закарпатье расправился с собственной матерью.

«Сейчас он задержан в рамках другого уголовного преступления – умышленного убийства собственной матери, которое произошло вечером, 12 декабря», — подчеркивается в сообщении.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Военное положение могут продлить после 23 августа: озвучены планы относительно мобилизации

Оккупанты отошли: ВСУ остановили наступление и ударили по скоплению врага, новые данные

Звезда "Х-Фактора" Николайчук впечатлила размером выреза: горячий кадр

Показать еще

Как сообщалось ранее, в Киеве совершено дерзкое ограбление, жертвой которого стала 12-летняя девочка. При этом в совершении преступления подозревают сотрудника МВД

О вопиющем инциденте в своем Facebook написала мать пострадавшей девочки, Наталия Саргсян. Она рассказала, что в четверг, 20 декабря, около 18:00 на ее дочь напали в парке за кинотеатром «Тампере». По словам женщины, грабителей было двое — парни 19 и 26 лет.

«Терзали, угрожали ножом в лицо и требовали отдать телефон. Ребенок сопротивлялся, они ее повалили на снег закрыли рот рукой и отобрали телефон. Тот, который постарше, работает в органах (конвойный полк милиции), женат, имеет маленького ребенка 10 месяцев. Спасибо добрым людям, Никите и Евгению, которые шли в детский сад забирать своих детей, они спасли нашу дочь, задержали этих уродов с телефоном и вызвали полицию», — написала женщина.

Сообщение об ограблении подтвердили в Государственном бюро расследований. В ведомстве уточнили, что один из нападавших действительно был правоохранителем — это сержант полиции ГУНП в Киеве. Сообщается, что в момент совершения преступления он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Известно, что нападавшие были задержаны. В данный момент ГБР занимается расследованием этого дела.

Напомним, в Одесской области произошло громкое ограбление офиса.

Как сообщала Politeka, пенсионер совершил дерзкое ограбление на Одесчине: «Под угрозой целый город».

Также Politeka писала, что россиянин сознательно пошел на преступление: Посадите в тюрьму, мне негде жить.

Источник: Варта