Жуткое ДТП было зафиксировано на одной из трасс Российской Федерации: трупы и горящие автомобили попали в кадр случайных очевидцев

Страшное дорожное транспортное происшествие было заснято на видео из проезжающей машины на трассе «Курск — Воронеж  — Борисоглебск».

 

Клубы черного дыма вырывались из искореженных автомобилей, полностью объятых смертоносным пламенем.

Популярные статьи сейчас

Осмелевший Янукович в дни расстрела Майдана неожиданно открыл рот: «Я буду…»

Появились первые кадры наступления на Донбассе: "Храни господь наших..."

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

 

Как сообщается, по предварительным данным, водитель Лексуса не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где на полном ходу  протаранил две машины. От невероятной силы удара машины загорелись.

 

По предварительным данным в результате аварии погибли семь человек.

Подробности уточняются. Следите за обновлениями сайта.

Ранее сообщалось, что ужасное дорожно-транспортное происшествие на Харьковщине с участием микроавтобуса унесло жизни четырех человек.

Трагедия случилась в понедельник утром. 14 января. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции области, авария с участием  микроавтобуса «Volkswagen» и легковушки «Hyundai» произошла на автодороге недалеко от города Чугуев около 8:00.

Удар был такой силы, что легковой автомобиль получил масштабные технические повреждения и восстановлению не подлежит. У маршрутки практически «снесен» капот.

На место выехали сотрудники полиции, осмотр места происшествия продолжается.

По предварительным данным, в результате аварии погибли четыре человека. Детей среди погибших нет.

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Чугуевского отдела полиции. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

Страшное ДТП  с участием такси и грузовика произошло в Голосеевском районе Киева. Действующий сотрудник полиции полка особого назначения 1995 года рождения ехал на работу в такси. В какой-то момент водитель такси Renault не справился с управлением на скользкой дороге и выехал на полосу встречного движения, где попал под грузовик «ЗИЛ».

Ранее мы сообщали о том, что жуткая авария потрясла Харьков утром в четверг, 27 сентября прошлого года. ДТП произошло на улице Достоевского.

В 8:24 автомобиль BMW врезался в маршрутный автобус, который стоял на остановке, в результате чего пострадали шесть человек: четыре пассажира автобуса в возрасте от 20 до 56 лет и двое пассажиров иномарки.

Напомним, в ДТП разбилась известная украинская актриса, появились фото ужасной трагедии.

Как сообщала Politeka, Марина Поплавская из «Дизель шоу», кторая разбилась в ДТП, всю себя посвятила детям и юмору.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье легенды российского шоу-бизнеса, труп нашли в квартире.