Жестоко избили популярного директора украинской певицы

Под Киевом двое неизвестных напали на директора известной украинской артистки Ольги Цибульской. Александра жестоко избили, нанеся ему множество ударов по голове и лицу.

Инцидент произошел в среду, 23 января, в городе Борисполь. Об этом Ольга написала у себя на странице в социальной сети.

Нападение было запланированным. В пресс-службе Цибульской сообщили, что неделю назад Александру позвонила женщина, которая якобы представляла мебельную компанию и хотела решить  с ним рабочие вопросы по поводу вечеринки на честь этой фирмы, куда пригласили выступить Ольгу Цибульскую.  Они договорились о встрече в Борисполе 23 января. Подробности места встречи ему скинули по смс.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Ученые раскрыли секрет нетронутой гробницы императора: "В погребении нашли..."

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

23 января Александр приехал на своей машине в Борисполь. Когда он остановился в указанном месте, зазвонил телефон. Неизвестный мужской голос в трубке приказал покинуть машину и отойти от нее. Директор Ольги сделал все, как сказали, после чего к нему подошло двое мужчин. Они принялись его избивать, ничего не объясняя и не требуя. После инцидента нападавшие скрылись, оставив Александра одного.

Он смог добраться до машины и вызвать «скорую». В больнице тщательно обледовали мужчину, проверив внутренние органы на наличие повреждений и травмирования. Медики констатировали сильные повреждения мягких тканей лица.

По словам Ольги, у них с директором не было ни с кем никаких конфликтов и вражды. В долги они также не влезали. Что стало причиной нападения для них неизвестно, потому что они «работают честно».

Зразу же после посещения больницы, Александр подал заявление в Бориспольское отделение полиции. Полиции пока что не удалось установить личности нападавших.

Ольга Цибульская

В своем профиле в Instagram Ольга выложила видео и подпись к нему, в котором выразила полнейшее негодование по поводу этой ситуации.

«Не молчите! Обращаюсь к государственным органам! Помогите найти преступников! Обращаюсь к своим подписчикам!!!!! Давайте будем наводить порядок! Это какой-то ад! Будем благодарны за распространение информации», – написала певица.

 

Напомним, Михаила Хому избили в Киеве.

Также сообщалось, что в сети появились общие фотографии фронтмена группы DZIDZIO и певицы Оли Цыбульской.

Также Politeka писала, что мать известного украинского певца и шоумена Дзидзьо рассказала, кем мог стать будущая звезда.

 

View this post on Instagram

ХТО ЦЯ ШАЙКА БАНДИТІВ ???? 😡 ЛЮДИ , в мене ніколи ні з ким не було ніяких конфліктів і проблем! Ніколи ! Я чесно працюю,тому про такий жах мовчати не можу ! Ми чекали, що поліція це вирішить оперативно, написали заяву, зняли побої, але досі не отримали жодних результатів . Якщо ми проігноруємо зараз , то це може бути з кожним завтра. НЕ МОВЧІТЬ ! Звертаюсь до державних органів ! Допоможіть знайти злочинців ! Звертаюсь до своїх підписників !!!!! Давайте будемо наводити порядок ! Це якесь пекло! Будемо вдячні за поширення інформації

A post shared by Оля Цибульська (@cybulskaya) on