Звезды отечественного шоубиза Оля Полякова, Олег Винник и другие рассказали в программе «Ранок з Україною», с кем любят обниматься

Весь мир отмечает День объятий. Именно с этой темой и был новый выпуск утренней передачи «Ранок з Україною», которая каждый день выходит в эфир на телеканале Украина. Ведущие расспросили у звезд отечественного шоубиза о том, любят ли они объятия и с кем предпочитают это делать, передает Clutch.

Олег Винник рассказал, что почувствовал волшебную силу объятий во время презентации своей песни Счастье. Певец рассказал, что это было в 2012 году на День святого Николая. Повелитель волчиц рассказал, что «почувствовал эти объятия, физические, такие страстные».

объятия, любовь

А вот Королева ночи Оля Полякова, которая недавно стала одним из членов жюри нового проекта «Дивовижні люди», после каждых объятий вынуждена оправдываться перед дочерью Машей.

Популярные статьи сейчас

Курс валют резко изменится после выходных, доллару будет несладко: чего ждать украинцам

Звезда "Евровидения" Кончита Вурст без стыда и одежды похвасталась волосато-загорелым телом: слишком жарко

Каменских без ума от своих новорожденных малышей, Потап снял минуты нежности: «Люблю!»

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Показать еще
Расправа над школьницей на Харьковщине: подозреваемый засветился на камеру, фото

«Бывает, ребенок подходит, чтобы сфотографироваться, прижимается к животу… И даже слышно, как сердечко бьется от волнения. А моя младшая дочь, если увидит – по телевизору или на фото – потом спрашивает: «Что это?» Ревнует очень: «Чего это ты обнимаешь какую-то чужую девочку? Ты только меня обнимать должна!» – рассказала Оля Полякова.

Ирина Билык предпочитает обниматься с любимыми и родными и считает, что это самые приятные «обнимашки», а люди не должны забывать о том, что близких нужно обнимать по-чаще.

Певица TARABAROVA, которая не так давно впервые стала мамой, рассказала, что для нее объятия жизненно необходимы. К слову, Оля Цибульская точно такого же мнения: «Объятия – очень важная штука в жизни. У меня есть кум DZIDZIO, который, как он говорит, очень любит «жмакаться». И даже как-то сказал: «Кума, ты знаешь, я даже секс не так люблю, как обниматься».

Отметим, как оказалось, «взрослая жизнь» Ани Лорак никогда не была безгрешной и началась неприлично рано. Известный факт, что открыл таланты никому неизвестной Каролины продюсер Юрий Фалеса. Сначала – на сцене, а затем и в более близких отношениях. Певица со своим продюсером прожила под одной крышей более десяти лет.

Оля Полякова с семьей

Причем, когда Фалеса положил глаз на девушку, ей было всего 13. В свое оправдание мужчина уверяет, что не знал ее точного возраста.

Напомним, обнимашки от Путина: что президент РФ «наобещал» крымчанам.

Как сообщала Politeka, нардепы-однофамильцы устроили в Раде «обнимашки» (фото).

Также Politeka писала, что принят скандальный закон о цензуре на телевидении: «поцелуи и объятия будут вырезать».