Появились подробности скандала в Житомире, где мать и дочка были зверски убиты в собственном доме

Об этом говорится на сайте полиции области.

«22 февраля оперативники уголовной полиции установили место пребывания 26-летнего жителя Житомира, которого подозревают в причастности к убийству матери и дочки, которое случилось 16 февраля в их собственном доме», — говорится в сообщении.

Также в полиции уточнили, что мужчина скрывался от полиции на окраинах области. Сейчас продолжаются следственные действия.

Популярные статьи сейчас

Брежнева, Боярская, Асмус и другие звезды, которые разрушили семьи: фото разлучниц

Дерзкая Полякова изуродовала себя до неузнаваемости новыми губами: «огромные вареники»

Артур Пирожков с женой похвастались красавицами-дочерьми: "Ощущение, что их мама Орнелла Мутти"

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Показать еще

Как сообщалось ранее, соседи матери и дочери, которые были зверски убиты на Житомирщине, рассказали новые подробности преступления

Девушку Анжелику при смерти и ее мертвую мать нашли в их собственном доме. На телах обеих были обнаружены следы жестоких побоев.

За полчаса до этого в восемь утра, крики женщины услышали соседи. Они видели, как за 41-летней женщиной, матерью Анжелики гнался молодой парень. Соседи опознали в нападавшем 26-летнего Василия, бывшего парня Анжелики.

Кортеж президента разбился в ДТП, «авто вылетело на встречку»: срочное заявление

На место происшествия вызвали полицию, но помочь женщинам не удалось. Мать скончалась на месте, а девушка умерла, не дождавшись «скорой».

Как установила экспертиза, смертельные удары девушке и ее матери убийца нанес молотком. По версии следователей — все из-за любви. Василий якобы разозлился, что Анжелика без него собралась за границу на заработки.

По словам знакомых  убитой, с этим парнем Анжелика встречалась около года. Три месяца назад они поссорились. Девушка от него ушла, а тот начал ее преследовать. Вел себя агрессивно.

Напомним, дело Зайцевой: судья мажорки оправдал обвиняемую.

Как сообщала Politeka, ревнивец отправил соперника на тот свет: «хвастался трофеем».

Также Politeka писала, что сантехник зверски расправился с клиенткой в Киеве: «поживился золотой цепочкой».