42-летней пациентка потеряла былую красоту после серьезной операции на лице

Опасная болезнь изуродовала женщину, которая и не подозревала о своем диагнозе. Единственным симптомом стало небольшое розовое пятнышко, считавшееся безобидным.

Жительница США Синди Биддл заметила пятно на носу еще в подростковом возрасте. Она пыталась устранить его различными мазями, кремами и прочими косметическими средствами. Потерпев неудачу, американка смирилась со своим изъяном и десятилетиями не обращала на него внимания.

Как пишут зарубежные СМИ, тревожная правда выяснилась на приеме у врача. Женщина пожаловалась на частые головыне боли. Специалист посоветовал ей обратиться к онкологу. В итоге медики обнаружили на лице Синди раковую опухоль, которая все это время росла небольшим слоем внутри носа.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Чтобы спасти жизнь пациентки, хирургам пришлось удалить часть ноздри. Для частичного восстановления носа, они пересадили кожу со лба. Операция сильно изуродовала лицо Синди, оставив огромные шрамы. Но если бы американка опоздала, опухоль неминуемо поразила глаз.

«В юности я подрабатывала в баре на пляже и постоянно находилась на солнце. Пока я росла, мне никто не говорил о солнцезащитных средствах. Врачи сказали, что опухоль росла с моих 12 лет», — поделилась Биддл с журналистами. Она на личном примере предупредила читателей об опасности солнечных лучей.

Дело Зайцевой: раскрыты сенсационные детали приговора, «тюрьма — только начало»

Ранее косметологи изуродовали популярную российскую певицу. В начале декабря прошлого года бывшая солистка группы «Краски» Оля Гусева обратилась в частную клинику, чтобы сделать уколы гиалуроновой кислоты для подтяжки кожи лица. Однако процедура закончилась плачевно.

Вместо упругой и подтянутой кожи исполнительница получила лишь шрамы и папулы по всему лицу. 22-летний медик заявил Гусевой, что все в порядке. Он заверил, что негативные последствия операции должны скоро «рассосаться». Однако спустя два месяца жуткие следы сохранились на лице певицы.

Напомним, украинский политзаключенный оказался на грани смерти: срочно нужна операция.

Как сообщала Politeka, российская певица лишилась слуха: во всем виновата неудачная пластика.

Также Politeka писала, что Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце: Галкин раскрыл правду.