Путин опозорился за рулем болида: «сплошной фейк»

Путин опозорился за рулем болида: «сплошной фейк»

Владимира Путина в очередной раз высмеяли за фейки о его личности

Президент России Владимир Путин не устает попадать в нелепые ситуации и становиться объектом для насмешек в социальных сетях, пишут Акценты.

На этот раз Владимир Путин оконфузился с болидом, в котором он проехался еще в 2010 году, будучи еще премьер-министром. Правда всплыла только недавно.

«Председатель правительства провел несколько часов за рулем настоящего болида команды Renault», – заявил Губерниев на всю страну по каналу «Россия 2».

Также пропагандисты заявили, что Путин разогнался на этом автомобиле до 240 км/ч и провел несколько часов за рулем.

Однако позже выяснилось, что все это ложь. Автомобиль не имеет никакого отношения к гонкам “Формула-1” и под его капотом не установлен силовой агрегат Renault для Гран-при или элитных гонок.

В частности, эксперты заявили, что в представленном видео видно, что Путин проехал несколько метров на машине, которая немного напоминает гоночный болид Renault. Эта машина была сконструирована не французским автоконцерном.

«Репортажи федеральных телеканалов и даже сайт Кремля называют любую машину в кадре участником Формулы-1 – для создания положительного образа безмерно талантливого президента, способного на все. Основной упор был на неграмотность публики», — подводится итог в расследовании.

Под постом-расследованием в социальных сетях пользователи высмеяли такой обман пропагандистов. Они написали, что Путин – это сплошной фейк. Также его обвинили в том, что он возвел ложь в абсолют.

Напомним, что Владимира Путина уже давно нет в живых. О том что такое мнение популярно в РФ заявил российский журналист Саша Сотник в интервью Оbozrevatel.

«Сейчас скажу такую дикую конспирологическую вещь: Москва полнится слухами, что Путина якобы уже нет в живых. Что вместо него показывают бесконечных двойников: якута, круглого, квадратного, банкетного, не знаю кого там еще. На этом месте я уже не затыкаю конспирологов: ведь если страна управляется в режиме спецопераций, а по телевизору доносят специнформацию, которая совершенно не соответствует действительности, когда Путин может быть сразу в двух местах одновременно, я прихожу к выводу, что конспирологи имеют право на свое мнение», — уверен он.

Напомним, Путин пошел на новое преступление, этого уже не скрыть, подробности и кадры ЧП.

Как сообщала Politeka, Путин опозорился на всю Европу.

Также Politeka писала, что на послании Путина случилось ЧП.

 

материалы рубрики