РосСМИ сходят с ума, там уверены, что Крымский мост всерьез заинтересовал инопланетян

«Как было установлено, в дневное время суток житель Крыма запечатлел на фотоснимке полет кораблей внеземных цивилизаций. Вышеприведенный инцидент имел место 20 июля. Кроме этого, удалось узнать, что удивительный инцидент имел место на Крымском мосту», — сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Теперь, по заверениям российских СМИ, «тайну» фотографии разгадывают ученые.

«В данный момент вышеприведенный фотоснимок пребывает в руках ученых, занимающихся изучением жизнедеятельности гуманоидов в космическом пространстве. Ныне исследователям необходимо разгадать, были ли это два таинственных НЛО или секретные объекты, ведущие видеонаблюдение на Крымском мосту», — сказано в сообщении.

крымский мост, нло

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пугачева с дочерью появились на публике в черном: "как сестры"

Показать еще

«Столь сильное любопытство представителей инопланетных цивилизаций вызвано грандиозностью российской постройки. Не исключено, что это могли быть дроны, которые несут ответственность за безопасность и ликвидацию негативных проявлений на вышеприведенном грандиозном архитектурном строении», — считают россияне.

Скептики полагают, что обнародованные фотоснимки могли быть отлично организованной постановкой. Украинцы полагают, что россиянам нужно лечиться.

Как передавала Politeka, на самом деле ситуация с мостом в Крым плачевная, ведь оккупанты при его строительстве нарушили все нормы. Такое заявление в комментарии украинскому изданию сделал экс-вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко.

В «ЛНР» произошло жуткое ЧП, погибло много террористов: первые подробности

По его словам, Украина в ближайшее время планирует провести всеобъемлющую экологическую экспертизу по строительству Крымского моста и в случае подтверждения угрозы экологической катастрофы, обратится к странам Черноморского бассейна. Он также назвал мост объектом большой техногенной опасности.

«Есть история этого вопроса, выводы специалистов, как украинских так и российских, что при строительстве этого моста нарушено все. Поэтому для меня, в первую очередь, это объект очень большой техногенной опасности. Как для Азовского моря, судоходства, так и для людей, которые сейчас используют это сооружение», — заявил Сенченко.

Напомним, в сети показали реальное состояние Крымского моста: держится только на «скрепах».

Также известно, что любимец Путина устроил ЧП на Крымском мосту.

Источник: Власти.нет