Стало известно о серьезных проблемах с путинским мостом в Крыму

Посетители открытого в мае 2018 года Керченского моста, который соединил Россию с оккупированным Крымом, отмечают быстро испортившееся дорожное покрытие и утверждают, что мост уже буквально «начал разваливаться». Об этом свидетельствует видео, опубликованное на Youtube канале Kerch.FM.

Отмечается, что кадры сделаны на въезде в Керчь, на улице Чкалова. На видео показано дорожное покрытие очень плохого качества с большим количеством ям и выбоин. В одном месте асфальт так потрескался, что действительно создается ощущение, будто мост расходится по швам.

«Мост на въезде в Крым начал разваливаться», – указывают в подписи к видео.

Крымский мост

Популярные статьи сейчас

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Кравец из "Квартал 95" ошарашила пикантной выходкой на публике: "Бесстыжие, вот это поза!"

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Показать еще

«Бессмысленный русский мир добрался и до Керчи», «Глупости. Путин лично обеспечивает над мостом и в Керченском проливе хорошую погоду. Дежурные батюшки периодически летают над мостом с иконами. Льда зимой не будет. Соответствующий законопроект уже внесен в Госдуму. Грунт укрепился соответствующими скрепами», «Керчь опускают до российских стандартов», – пишут в комментариях.

Впрочем, также некоторые утверждают, что на видео снят другой мост в Керчи, не тот, который соединяет полуостров с Россией.

Напомним, как передавала Politeka, лидер известной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев устроил чрезвычайное происшествие на Крымском мосту во время съемок клипа. Неприятный инцидент произошел в понедельник, 16 июля. В тот день съемки нового клипа группы проходили прямо на мосту, построенном оккупантами. 

Для того, чтобы съемочная группа смогла работать спокойно, было решено полностью перекрыть одну из полос движения, парализовав транспортный поток. Видео с места происшествия было опубликовано на YouТube. Сообщается, что транспортный коллапс на Крымском мосту произошел примерно в 11:00 по местному времени. Из-за действий съемочной группы Расторгуева на мосту образовалась большая пробка.

Напомним, озвучены шокирующие цены крымских столовых: «золотая» яичница.

Также оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.