Подводная Одиссея команды Кличко: в сети появились фотожабы с ушедшим под воду Киевом

Подводная Одиссея команды Кличко: в сети появились фотожабы с ушедшим под воду Киевом

Сегодняшний ливень в Киеве вдохновил интернет-пользователей на множество фотожаб, в которой они с иронией высмеяли затопленные улицы столицы и властей города

Во второй половине дня в среду, 25 июля, на Киев обрушился мощный ливень с грозой и градом. В результате, многие улицы города были затоплены, а движение в столице парализовало.

Несмотря на такие печальные последствия буйства стихии, киевляне отнеслись к случившемуся с юмором. В социальных сетях начали появляться фотожабы с ушедшим под воду Киевом. Стоит отметить, что на многих из них можно увидеть мэра города Виталия Кличко, которого люди обвиняют в ненадлежащей подготовке столицы к подобным природным катаклизмам.

Также на нескольких карикатурах можно увидеть российского президента Владимира Путина, якобы плывущего по улицам Киева в батискафе.

Ранее сообщалось, что из-за сильного дождя вечером 25 июля на некоторых участках дороги в Киеве уровень воды был настолько высоким, что мешал свободному движению автомобилей. В результате в центре города образовались масштабные пробки.

Позже стало известно, что непогода повлияла и на другие виды транспорта. Так, из-за подтопления путей перевозчикам пришлось приостановить движение скоростных трамваев. Об этом рассказали в Центре контроля пассажирских перевозок коммунального предприятия «Киевпастранс».

Кроме того, сообщалось, что из-за подтопления с 15:40 в Киеве было введено оперативное положение №4 (курсирование без соблюдения графика) движения на трамвайных и троллейбусных маршрутах по ул. Щусева, Грекова, Святошинской, Телиги, Индустриальной, пр.Победы, Борщаговской, Автозаводской, Кирилловской, в районе ст.м. «Шулявская» и ст.м. «Берестейская».

Также из-за ливня было временно заблокировано движение трамваев маршрутов №№11,12,16,19 и троллейбусов маршрутов №№6,18,25,28,33 по ул.Кирилловской от вул.Сырецкой до стадиона «Спартак».

Напомним, сообщалось, что мощный ливень парализовал Киев.

Как сообщала Politeka, в Киеве обвалился мост, заблокировав движение транспорта.

Также Politeka писала, что на Киев обрушилась разрушительная стихия, город оказался под водой.

материалы рубрики
Похожие статьи