Скандальный экс-мэр Киева Александр Попов рассказал о первостепенной задаче власти

Недавно бывший председатель КГГА поделился своей «мудростью» о главных задачах власти. В частности, в эфире телеканала NEWSONE он раскритиковал действующего президента Петра Порошенко за отсутствие политической воли к остановке войны.

Экс-мэр заявил, что главными ценностями для власти должны быть жизни людей, а прямая обязанность чиновников – защищать их.

«Но у него нет воли из-за политической борьбы, которую он ведет. С одной стороны, он вроде бы причастен к переговорам по обмену пленных, с другой нет никакого результата. И так у него во всем», — подчеркнул Попов.

александр попов

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Такие рассуждения бывшего мэра Киева выглядят довольно странно, учитывая, что именно при нем в конце 2013 года в столице произошли те самые события, которые привели к Революции Достоинства. В частности, сам Попов обвинялся в пособничестве скандальной операции по разгону студентов на Майдане.

Порошенко разделил Украину вместе с Ахметовым: раскрыты детали большого сговора

Напомним, ранее мы писали о том, что действующий президент Украины Петр Порошенко стал аутсайдером президентской гонки ведь столько лет обманывал всех украинцев.

Петр Порошенко патологически лгал в течение всех 5 лет своего правления. Такое мнение озвучил политолог Виктор Небоженко.

Как считает политолог, такие действия привели к тому, что многие украинцы поняли, что президентскому слову нельзя доверять, ведь оно ничего не значит.

По мнению Виктора Небоженко, Петр Порошенко в течение всех 5 лет своего правления постоянно врал. В итоге глава государства добился того, что его президентское слово полностью обнулилось. Люди перестали верить Порошенко примерно посередине его каденции. При этом сам глава государства даже не обратил внимания на этот важный момент.

После этого последовала череда коррупционных скандалов. На них Порошенко тоже никак не отреагировал. Наконец, еще одной его ошибкой стала волна «агрессивной тупой пропаганды».

Напомним, над символом Майдана в Одессе жестоко поглумились.

Как сообщала Politeka, в Украине начался переворот, всплыли имена зачинщиков.

Также Politeka писала о том, что спецназ Путина расстреливал украинцев на Майдане: обнародованы доказательства.