В своем новом обращении избранный президент Украины Владимир Зеленский хорошо описал роль действующего главы государства Петра Порошенко, однако есть два нюанса

Об этом на своей странице в Facebook рассуждает народный депутат Украины Семен Семенченко.

Во-первых, по словам Семенченко,  уже не надо Порошенко высмеивать, так как он и его банда — уголовники. А значит их нужно сажать в тюрьму.

«И чем быстрее мы услышим фамилию будущего генпрокурора и четкие заявления по этому поводу тем быстрее рухнет мародерского система», — отметил депутат.

Нардеп утверждает, что проблема не в Раде, а в ее хозяевах. И большинство депутатов не самостоятельны.

Популярные статьи сейчас

Эби Рэтчфорд выставила свой упругий "орешек" в развратном купальнике: "Хорошенькая"

Выяснилась судьба скандальной судьи "Танцюють всі" Денисовой, что с ней сейчас: "Не узнать"

Как выглядит копия Заворотнюк, ради которой развелся Жигунов, сходство потрясает: "Вы шикарная пара"

Аномальный ноябрь нагрянет в Украину, синоптики обновили прогноз: "Погода будет удивлять..."

Показать еще

«И здесь заявления не помогут. Поможет только рецепт покойного Кузьмы. Не обязательно буквально. Но жестко и «с огоньком» — то что доктор прописал, к этому надо перестать отвергать помощь избирателей. Они то, о чем писал Кузьма, очень хорошо понимают …», — заключил Семенченко.

Судьба Рады решена: у Зеленского готов указ, тайный документ слили в сеть

Напомним, ранее Владимир Зеленский обратился к украинским депутатам с призывом перестать затягивать с назначением даты его инаугурации. Видеообращение новоизбранного президента было опубликовано в пятницу, 10 мая, на YouTube-канале его команды.

В новом видео Зеленский призвал депутатов вспомнить слова их присяги, в которой они обещают работать в интересах всех граждан своей страны.

«Пока что вы действуете исключительно в своих интересах: боитесь роспуска Рады и затягиваете назначение даты инаугурации. И пока вы трясетесь за свои мандаты бывший президент Порошенко творит непоправимое», — подчеркнул победитель президентских выборов.

На фоне таких действий Зеленский сравнил Петра Порошенко с туристом в египетском отеле, который в последний день отдыха старается «стянуть» как можно больше.

Напомним, что Шустер раскрыл секрет победы Зеленского над Путиным.

Как сообщала Politeka, Зеленский поразил украинцев визитом к родителям, появилось видео.

Также Politeka писала, что Саакашвили рассказал, почему Зеленский проиграет в войне с Россией.