Оля Полякова рассказала о том, как выбирает название для своей новой «женской» партии

В среду, 29 мая, популярная певица удивила украинцев заявлением о своем выдвижении в политику. Полякова сообщила, что создает собственную партию, которая станет первой женской политической силой в стране.

Вскоре после этого певица записала видеообращение с вопросом к своим подписчикам. Она заявила, что сейчас выбирает название для своей новой партии и попросила у людей совета.

«Я сегодня сделала официальное заявление о том, что я собираю первую украинскую женскую партию. Я — ее лидер Оля Полякова. А сейчас нам нужно определиться с названием нашей партии», — сообщила Полякова.

Она предложила своим поклонникам несколько вариантов названия партии. Среди них оказались и довольно экстравагантные аббревиатуры, как – ПОПА (Партия Оли Поляковой) и Ж*ПА (Женская партия Оли Поляковой). Также певица озвучила и более серьезные варианты: «Женский сектор», «Рух жінок України» или «Перша жіноча партія України».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Разборки пассажира и водителя маршрутки обернулись смертью: "Отказался останавливаться"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Показать еще

Подписчики Поляковой не остались в стороне и тут же принялись предлагать свои варианты. В то же время, в комментариях появились и люди, недовольные выдвижением певицы в политику.

«ОЛЕЧКА, может не надо? Оставайтесь на сцене королевой ночи, мы вас как артистку любим», «Рух жінок України — РЖУ. Прикольно по-моему», «“Лёд тронулся”», «Цирк на дроті», «А давайте как у Зеленского Зе! А у нас По!», «Голые ж*пы — название партии», «Без трусов», «Трусы для трусов», «Шлепки) и я хочу с вами», «Партия Кокошник», — пишут люди.

Полуголая красотка из «Квартала 95» поразила горячим образом: «Девушка-загадка»

Напомним, Оля Полякова объявила о создании собственной партии, тем самым подтвердив сообщения о своем походе в политику

Популярная украинская певица сделала громкое заявление на Форуме женского партнерства. Во время своего выступления она подчеркнула, что ей надоело голосовать за «дядю с плакатом, которого она не знает», поэтому она решила создать «первую женскую партию» в Украине.

«Я официально заявляю – я начинаю создание партии, которая будет отвечать на данный запрос. И это будет первая женская партия Украины», — подчеркнула Полякова.

Напомним, Полякова раскрыла тайну свадьбы Потапа и Насти.

Как сообщала Politeka, Полякова без макияжа показала себя в окружении ярких красавцев.

Также Politeka писала о том, что подросшая дочь Поляковой покорила смелым образом в купальнике.