Владимир Зеленский рассказал о том, при каких условиях санкции могут быть сняты с России

Президент Украины провел встречу с министрами иностранных дел Швеции Маргот Валльстрем и Польши Яцеком Чапутовичем в Киеве. Об этом сообщается на его официальном сайте.

Во время встречи Зеленский поблагодарил европейские страны за поддержку санкционной политики против России и выразил надежду на то, что они будут продолжать ее до тех пор, пока Кремль не вернет Украине все оккупированные территории.

«Спасибо за поддержку санкционной политики против России и надеюсь на ее продолжение — пока украинские территории не будут возвращены полностью», — заявил президент.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Галкин задел Путина за живое и поплатился: "Максим, ты тут балаболил всякую..."

Показать еще
Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Зеленский поблагодарил Польшу и Швецию за поддержку Украины в защите суверенитета и территориальной целостности, а также в вопросе освобождения захваченных в плен украинских моряков.

В свою очередь, министры подтвердили готовность оказывать поддержку Украине в ее усилиях по защите территориальной целостности, возвращения всех украинских пленных, незаконно захваченных РФ, а также в вопросах интеграции Украины в ЕС.

Зеленский также напомнил о том, что для Украины критически важно сохранить позитивные достижения последних лет и ускорить выполнение Соглашения об ассоциации с ЕС и другие системные изменения. Он заверил, что Украина продолжит стремиться к интеграции с ЕС и НАТО.

Ранее мы писали о том, что псевдоотставка Владимира Гройсмана состоялась в стиле пиар-акции старого парламентского большинства.

Об этом в видео-интервью Politeka рассказал внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов.

зеленский

По его словам, то, что сегодня делает бывшее парламентское большинство, не выдерживает никакой критики. Стоит принять во внимание хотя бы то, что за три года работы Гройсман ни разу не отчитался, что согласно регламенту и согласно процедур является буквально катастрофой.

«Это все показывает одно — парламент не собирается работать. У нас есть новый президент, у нас есть старый парламент. Что говорить, если много вопросов было не рассмотрено на последнем заседании только через физическое отсутствие депутатов», — говорит Добродомов.

Напомним, Зеленский молниеносно разделался с крупным чиновником.

Как сообщала Politeka, Зеленский «уничтожил» Турчинова, опубликован указ.

Также Politeka сообщала, что соратник Зеленского разгромил языковой закон, готовятся меры.