Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» показала украинцам, какая она на самом деле

9 июня в Киеве в Национальном ботаническом саду имени Гришко состоялся съезд политической партии «Слуга народа». Была представлен список партии на внеочередные парламентские выборы. Трансляцию вел канал «Слуга Народу – Команда Зеленського» в YouTube.

Блогер Павел Себастьянович на своей странице в Facebook обратил внимание на съезд партии «Слуга народа».

Он не мог поверить, что живет в такое время, когда в парламент заходят сотни молодых нормальных людей. Людей, которые сами вызвались быть депутатами.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

"С ним уходит поколение великих": не стало знаменитого украинца, его талантом восхищались многие

Мощный взрыв прогремел в Одессе, в ближайших домах пропали свет и вода: детали и кадры ЧП

Настя Каменских показала их с Потапом малышку, о которой мало кто знает: "Становишься на папу похожа"

Показать еще
»Яд пойдет дальше»: эколог раскрыл правду о масштабах катастрофы на реке Рось

«Выступление Зеленского было уже привычно зачОтным, со свойственным ему юмором. Люди в партию пришли через открытый интернет-отбор. Всех проверить не удалось, и кому-то наверняка удалось нас обмануть. Но граждане помогут нам разобраться, и мы исправим допущенные при отборе ошибки. И просто так сказал, кто скурвится — в тюрьму. За кнопкодавство — лишение мандата», — пишет Павел Себастьянович .

Блогер отметил, что «Слуга народа» — это не просто слова, не бренд, это мировоззрение. Также он назвал моменты, которые его удивили. Например, то, что Дмитрий Разумков продолжает обращаться к Зеленскому по имени-отчеству и голос за сценой, который был, как из прошлого.

«Ну, в общем, непоприколу прикалываетесь!», — подытожил Павел Себастьянович .

Пользователи сети согласились с мнением блогера. Многие при этом написали, что им также очень понравился съезд партии Владимира Зеленского и обратили внимание на некоторые моменты, которых не было на съездах других партий:

«я оценила, что в первую 20-ку вошли профессионалы по разным сферам жизнедеятельности страны, не политики. Понравилось, что огласили сотню, а не пятерку или десятку. И весь список поставят на месячную адаптацию в социуме, при негативных отзывах о кандидате (аргументированных, полагаю), будет соответственная реакция. Пожалуй, впервые понравился съезд партии, сама удивляюсь», «Да , свежий воздух какой — то! Реально глядя на съезд СН аж дышать легче стало!».

Напомним, Путин публично набросился на Зеленского и жестко поплатился.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял революционное решение по Донбассу.

Также Politeka писала, что Зеленский удивил всех на съезде партии «Слуга народа».