Выдвижение на президентских выборах в Украине известного певца Иво Бобула может являться специальной технологией

Такое мнение Politeka высказал политтехнолог Тарас Загородний.

«Это может быть игра для того, чтобы показать, что один кандидат на фоне остальных «крутой», в то время как другие – клоуны. Не исключаю возможность такой технологии. Я бы разделял в этой ситуации Зеленского и Иво Бобула. Второй – это попытка довести вопрос до фарса. Зеленский, скорее всего, пойдет в президенты», — отметил он.

Владимир Зеленский

Загородний также уточнил, что на предстоящих выборах президента Украины известному шоумену предусмотрена специальная роль.

Популярные статьи сейчас

Молодая жена Павлика откровенно рассказала, как ей живется с 54-летним певцом: «запрещает…»

Распутная Дженнифер Лопес без лифчика и с новой прической потрясла изменениями во внешности: "Боже мой..."

Доллар задал гривне трепку, НБУ разительно изменил курс валют: чего ждать украинцам

София Ротару оказалась в эпицентре скандала в России, досталось Пугачевой: "В отличие от той же Алки..."

Показать еще

«Он будет выполнять роль тролля, который будет атаковать нужных кандидатов и делать их смешными. У политтехнологов это называется «минусовать». Судя по моей практике, это достаточно действенная технология», — подчеркнул эксперт.

Напомним, известный украинский певец и композитор Иво Бобул заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины на грядущих президентских выборах. Об этом он заявил в эфире одного из телеканалов.

По его словам, он начинает собирать деньги на избирательную кампанию. «Мне нужно поговорить с Трампом, поехать в Штаты и попросить у него помощи. Я думаю, что он поможет, так как у нас общие с ним взгляды!» — заявил певец.

В сети уже сравнивают шансы на президентство Бобула и Вакарчука. Пока Вакарчук лидирует с небольшим отрывом. Люди шутят о том, что вместо выборов можно устроить музыкальный батл.

Как писала Politeka, Святослав Вакарчук провел встречу в Киево-Могилянской академии. Началась встреча с вопроса ректора учебного заведения. Он спросил, планирует ли Святослав Вакарчук участвовать в президентской гонке.

«Я абсолютно горжусь тем, что я прожил свои 42 года так, что меня можно даже потенциально включить в президентские рейтинги, потому что я жил свою жизнь достойно. Я жил честно, я зарабатывал свои деньги честно», – отметил певец.

Источник: Politeka