По словам Иво Бобула того, что сейчас есть, могло бы и не быть

Народный артист Украины Иво Бобул заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович был «хорошим человеком» и ему нужно было остаться, «чтобы довести все до конца».

Такое мнение певец высказал в эфире программы «БАЦМАН» на телеканале 112 Украина, уточнив, что это было тогда, когда Янукович «не был еще даже премьером».

янукович

На вопрос ведущей, пел ли артист вместе с Виктором Януковичем, которого в свое время поддерживал, в караоке, Бобул ответил негативно, однако добавил, что лично был знаком с экс-президентом.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

Дан Балан оторвался на полную с "Тиной Кароль" у бассейна, видео: "Лучше уже не будет"

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

«Просто в свое время я поддержал Януковича, потому что знал его лично, знал его семью. Он был очень хороший человек. Поверьте мне. Тогда, когда не был еще даже премьером. Я имел честь играть на свадьбе его младшего сына, я с ним познакомился там. Видел, что человек хозяйственный», — сказал Бобул.

Путин ошарашил внешним видом: «Опухшая рожа после операции»

Как отметил артист, ошибки Янукович совершил уже во время своего президентского срока. К тому же, не нужно обвинять президента во всех проблемах в стране.

«Во-первых, свита делает короля. Иногда надо подумать, кто же его окружал. Иногда мы все валим на одного. А вокруг — что?..» — утверждает певец.

Иво Бобул

Также Бобул подчеркнул, что осуждать Януковича «не имеет права», потому что «Всевышним ему не дано право судить кого-то».

«Я думаю, что ему нужно было остаться. Несмотря ни на что. Как бы ни сложилось, он должен был здесь остаться, довести все до конца. Может, если бы он остался, всего остального и не было бы. Было бы что-то другое, но такого не было бы», — подытожил певец.

Напомним, известный украинский музыкант резко высказался о людях, которые не могут выучить украинский язык

Рoliteka писалао том, что знаменитая украинская певица попала в курьезную ситуацию

Также Рoliteka писала о том, что в Украине создали новое Министерство