Петр Порошенко пришел на фестиваль насладиться джазовой музыкой в компании двух незнакомок

26 июня 2019 года во Львове стартовал международный музыкальный фестиваль Leopolis Jazz Fest 2019, который считается едва ли не самым массовым джазовым событием года в Украине. Олигарх Петр Порошенко посетил популярное мероприятие во Львове в обнимку с прекрасными незнакомками.

Соответствующий снимок опубликовал на своей странице в Facebook блогер Михаил Шнайдер.

«Петя гуляет на Львовском фестивале Джаза. Кто-нибудь знает, что у него с Рубашкой?», — написал он в посте, прикрепив красноречивое фото.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

На фотографии бывший президент позирует в компании двух женщин. И все бы ничего, если бы не огромное пятно на его белой рубашке.

В комментариях пользователи тут же начали предлагать свои догадки, откуда взялось пятно на рубашке экс-президента.

«Видимо, очередная алкогольная интоксикация )))))», «Так от мивины срыгнул», «Уже «нажрался»!», «Свиня», «Это обрыгал .наверное, нагулялся.А Марина где?», «А почему он так не гулял когда был президентом? Было бы логичнее… сейчас просто интересно что он употребляет?», «Оно кстати опять в хлам бухое. Стабильность.», «И пьяный, и грязный, главное, что в обнимку с двумя бюстами», «Фекалии», «Бухой валялся и собака обосцала», — заметили юзеры.

»Не видно лица»: болезнь скосила Каменских, появилось фото

Отметим, что сторонница бывшего президента Петра Порошенко ошарашила украинцев скандальной выходкой из-за детей. Блогер Елена Монова на своей странице в Facebook раскритиковала поступок Александра Дубинского, кандидата в депутаты от партии «Слуга народа». Другой представитель команды президента Владимира Зеленского, Максим Бужанский, на Telegram-канале обвинил «порохоботку» в двойных стандартах. Он напомнил выходку Петра Порошенко.

В социальной сети Елена Монова возмутилась, что Александр Дубинский подарил детям футболки в рамках предвыборной агитации. 29 июня они вместе с футболистом Олегом Гусевым устроили для ребят мастер-класс. Его участники получили фирменный футболки. Блогер уверена, что дети стали жертвами пропаганды перед выборами в Верховную Раду.

Напомним, зверски избит большой враг Порошенко: «на грани смерти», детали расправы.

Как сообщала Politeka, дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.

Также Politeka писала, что Зеленский устроил переполох в Раде, Порошенко обречен: «Петр Алексеевич, будете в камере…».