Президент Владимир Зеленский записал срочное видеообращение к украинцам в связи с приближением досрочных парламентских выборов

Об этом говорится на его странице в Facebook.

«Что касается парламентских выборов, то политическая партия, к которой я очень хорошо отношусь, я думаю, всех победит и мы тогда сможем сделать нормальный парламент и правительство профессионалов», — отметил он.

Gepostet von Володимир Зеленський am Montag, 15. Juli 2019

Причиной обращения к гражданам Зеленский назвал «аферистов», которые пытаются пробраться в Верховную Раду, прикрываясь партией «Слуга народа».

Популярные статьи сейчас

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Скандальный судья "Х-фактор" влип в новый скандал после болезни: "По мне психушка плачет...."

Показать еще

«Я не могу называть эту партию, потому что это уже будет агитация. Я просто лично обращаюсь к людям, которые будут голосовать за мажоритарщиков: посмотрите…, должно быть указано: «Политическая партия», а потом название партии», — подчеркнул он.

Обратим внимание, что пользователи сети восхитились простотой и открытостью Зеленского. Хотя нашлись и такие, кто упрекнул президента за поездку на элитном авто.

«Молодец», «удачи вам!», «удачи вам, наш президент», «Президент сам за рулём??? Пусть и не за своей… но ни с одним президентом не вели такой разговор в машине… и что бы кто бы не писал,мы за него,потому что он работает!!!Молодец. Удачи вам во всем!!!», «Богдан дав покататися?», «Обнять и плакать», «Президент за рулём Теслы)))», — пишут они.

Как сообщалось ранее, президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал резонансное ДТП с машиной своего сопровождения, а также раз и навсегда разъяснил ситуацию со своим кортежем.

В последнее время в сети много «зрады» на тему того, что Зеленский не отказался от кортежа после победы на президентских выборах, хотя и обещал это сделать. Президент ответил на эти претензии на своей странице в Фейсбук.

«Сообщаю для всех. Во время передвижения президента по дорогам Украины едет 2 автомобиля: президентский и автомобиль охраны. Иногда бывает третий — с сопровождающими лицами, членами команды, охраной. Эти автомобили останавливаются на всех светофорах, стоят в пробках, никто не включает «мигалок» и др.», — сообщил Зеленский.

Он подчеркнул, что президент является таким же участником дорожного движения, как и все.

Кроме того, Зеленский прокомментировал ДТП с участием сопровождающей его машины с охраной, которое произошло 14 июля на Запорожье.

«Что касается ДТП в Запорожской области — это недопустимо. Если работники УГО, которые ехали на микроавтобусе в Киев, нарушили правила и будут признаны виновниками ДТП, они будут привлечены к ответственности. И слава богу, что все остались живы», — написал президент.

Выборы по мажоритарным округам

Напомним, Зеленский показал работу настоящего президента.

Как сообщала Politeka, кортеж Зеленского разбился в ДТП, авто всмятку.

Также Politeka писала, что кортеж Зеленского устроил коллапс в Киеве, украинцы возмущены.