Игорь Коломойский рассказал о том, как часто общается с Владимиром Зеленским, а также раскрыл темы их разговоров

Украинский олигарх, которого часто связывают с президентом Владимиром Зеленским в интервью РБК признался, что после инаугурации они встречаются уже не так часто.

Коломойский признался, что после вступления Зеленского в должность президента виделся с ним только один раз. При этом они часто переписываются в мессенджере.

«Иногда переписываемся по WhatsApp: хиханьки да хаханьки, шутим. Вчера он мне прислал ссылку на свой пост в Facebook про генерала полиции. А я ему вот что прислал [фрагмент из советского киножурнала «Фитиль»]. Сейчас созваниваемся очень редко, потому что у него куча дел, человек попал с корабля на бал», — пояснил олигарх.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Он для них идол": Данилов ответил, что случится с рф после смерти Путина

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

Участвовал в Олимпиадах: известный харьковчанин помогал оккупантам расстреливать ВСУ

Столб черного дыма навис над Днепром: кадры и что известно о ЧП

Показать еще
Большое горе случилось в семье Пугачевой, смерть настигла в отпуске: «отказали все органы»

Он добавил, что раньше созванивался с Зеленским раз в две недели, а виделся — раз в два месяца.

Стоит отметить, что пост, о котором вспоминает Коломойский, был опубликован Зеленским на его Фейсбук 27 июля. В нем речь шла о начальнике областного управления МВД в Днепровской области Виталии Глуховере, который попытался наказать патрульных Нацполиции, остановивших его машину за нарушение ПДД. В этом посте Зеленский предупреждает всех украинских чиновников о том, что времена безнаказанности прошли.

Напомним, ранее Коломойский рассказал о своих отношениях с нынешним президентом Украины. В частности, он сообщил, что познакомился с Зеленским в 2008 году и вскоре начался с ним тесно общаться.

«Нас общий знакомый Тимур Миндич познакомил в 2008 году. (Стали близко общаться) во второй половине 2011-го в связи с переходом его с (украинского телеканала) «Интера» на (принадлежащий Коломойскому телеканал) «1+1″», — объяснил олигарх.

При этом он развеял слухи о том, что имеет какое-то отношение к решению Зеленского участвовать в президентских выборах.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.