Встреча Владимира Зеленского с президентом Турции началась с курьеза

Президент Украины опростоволосился во время торжественной церемонии встречи.

Сегодня Зеленский с официальным визитом пребывает в Турции. В Анкаре его уже встретил глава Турецкой Республики Реджеп Тайип Эрдоган. Главы государств отправились на встречу «тет-а-тет», но перед серьезным мероприятием Зеленский попал впросак, сообщает телеграмм-канал Klymenko Time.

зеленский, эрдоган

Опростоволосился наш президент во время церемониала открытия встречи, а именно при «смотре» офицеров почетного караула президента Эрдогана.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Фигуристая ведущая, на которую Харламов "променял" Асмус, довела мужчин до экстаза: "Все слюной подавились"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще
Штурм резиденции экс-президента: гремят взрывы и стрельба, поднята авиация, появились кадры 18+

Так, Зеленский, вместо того чтобы вместе с главой Турции принять рапорт офицера, пошел в противоположную сторону. Однако турецкий коллега аккуратно поправил его траекторию и рапорт был принят согласно протоколу, говорится в сообщении.

Как мы писали ранее, в интернет-сети появилось обращение одного из отцов морпехов ВСУ к президенту Зеленскому после гибели четверых воинов на Донбассе.

Пост Эдуард Литвиненко опубликовал у себя в Facebook.

«Пусть перед этим на холодных столах мариупольского морга твои помощники оденут четыре сшитых тела в их последний камуфляж. Отворачиваясь от их закрытых глаз, оденут на тела, запрещенные очкастыми уродами, но такие любимые бойцами морпеховские тельники. И пусть эти помощники, в подтяжках фирмы «POHUI» – каждый из них сопровождает тело погибшего. Четыре погибших – четыре помощника в разные города Украины», — написал он.

Он добавил: «Поезжай, похорони этих ребят, и скажи об этом их мамам… Скажи, что ты не забудешь, что сделаешь все возможное, что виновные понесут… И обязательно подставь плечо под гроб, когда мальчика будут нести на кладбище. И помощникам своим скажи….», — подчеркнул отец бойца.

Как мы писали ранее, Зеленский в среду, 7 августа, провел телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным. По словам Зеленского, в беседе речь шла о гибели украинских военных в Донбассе.

«Срочно ему позвонил, сказал, что это не приближает нас к миру. Попросил повлиять на тут сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей», — сказал Зеленский, добавив что разговор был долгим.

«Длинный был у нас разговор. Я говорю, что наших людей убивают, а там говорят, что есть какие-то детали, где наши люди стреляют по гражданским… Вы знаете, все говорят, что хотят мира. Все об этом говорят, но кроме слов, нужно быстро продвигаться», — сказал президент Украины.

Напомним, суд решил судьбу Парубия, спикеру придется несладко.

Politeka писала и о том, как жили «Слуги народа» в самом роскошном отеле Трускавца.

Также Politeka сообщала, что Разумков ошарашил признанием об украинском языке.