Глава Офиса президента Андрей Богдан не присутствовал на торжественных мероприятиях 23 и 24 августа, поскольку отмечал свадьбу друзей в Сен-Тропе во Франции

23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

В Сети появилось фото главы Офиса президента Андрея Богдана на свадьбе юриста Андрея Довбенко, из-за которой Богдан пропустил празднование Дня Независимости. Праздничная вечеринка проходила в местном ресторане L’Opera. Фото обнародовал портал Bihus.info.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Детей начнут лишать наследства, известна причина: "Украинцы, которые не хотят..."

Поезд с пассажирами сошел с рельсов, есть жертвы и много пострадавших: что известно

13-летняя дочь Кошевого в недетском образе пришла на "Вечерний квартал": неожиданные фото

Жена "Холостяка" Добрынина с сыном решила обратиться к врачу в Париже, сообщив о проблеме: "Занесли инфекцию"

Показать еще

Позже в сети появилось видео, на котором политик «возглавил» процессию девушек, которые несли бутылки с шампанским и бенгальским огнем под звуки гимна Украины.

Андрею Довбенко приписывают влияние на кадровые назначения и «решения вопросов», в частности с государственными регистраторами, в исполнительной службе и с продажей арестованного имущества.

ПриватБанк начал блокировать счета украинцев: появилось срочное обращение

Его избранница — юрист Анна Огренчук, несколько недель назад она была назначена в комиссию по вопросам правовой реформы, куда вошел ряд приближенных к Андрею Богдану людей. Состав комиссии утвержден указом Зеленского, а за его формирование, судя по документу, отвечал Богдан.

Также ранее сообщалось, что глава Администрации президента Андрей Богдан начал мстить, в связи с чем назначено первое судебное заседание Так, ответчиком в Шевченковском райсуде Киева указаны ОАО Национальная общественная телерадиокомпания Украины и журналисты-расследователи программы Схемы Валерия Егошина, Максим Савчук и Наталья Седлецкая.

Как утверждает главный редактор Киевского бюро Радио Свобода Инна Кузнецова, причина иска остается неизвестна.

«На данный момент ни журналисты, ни редакция Радио Свобода текст иска не получили. Как только он поступит, мы его проанализируем с юристами и озвучим нашу позицию по поводу исковых требований Андрея Богдана», — отметила она.

Уточним, что в марте журналисты программы «Схемы» рассказывали, что Богдан, возможно, тайно встречался в Конституционном суде Украины с его председателем Станиславом Шевчуком, о чем свидетельствуют данные журнала посещений КС.

Напомним, в Слуге народа взбунтовались против Богдана.

Как сообщала Politeka, Богдан предупредил украинцев об опасности: Россия применит ядерное оружие, 200 тысяч боевиков уже на границе.

Также Politeka писала, что Богдан любит погорячее: в сеть попали фото подружки серого кардинала, затмит даже Елену Зеленскую.