Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал условия, при которых Владимир Зеленский может во второй раз стать президентом Украины

Об этом он рассказал в интервью изданию Цензор.нет.

По его словам, коэффициент полезного действия Владимира Зеленского на должности главы государства необходимо измерять количеством человек, которые вернулись в Украину из других стран.

игорь коломойский

Так, Игорь Коломойский в беседе с журналистами заявил, что в Украине на сегодняшний день проживает 35 миллионов, и если население увеличится на 10 процентов, до 38 миллионов, то Владимира Зеленского можно переизбирать на второй срок.

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

Показать еще

Помимо этого, олигарх утверждает, что пока критиковать Владимира Зеленского не стоит, ведь он провел на должности президента Украины лишь 100 дней.

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

«Пока нельзя. Он «в законе» первые 100 дней, они только прошли. Скоро будем критиковать. За сто дней человек должен разобраться что к чему. Если не разобрался, так может он не туда пришел», — подчеркнул Коломойский.

Слуга народа, Зеленский, Разумков

Он также заявил, что команда президента сегодня «пребывает в эйфории, им кажется, что море по колено». В этом контексте он вспомнил экс-президента Петра Порошенко, у которого также было большинство в Раде, но ситуация кардинально изменилась спустя год.

«Они пока грамотно все делают, все нормально. Но еще пребывают в эйфории, им кажется, что море по колено. Я им пытаюсь как-то донести, что у Петра Алексеевича было 303 человека парламентское большинство в ноября 14-го года. И через год все, как дым над водой развеялось. Но пока меня не слышат», — резюмировал он.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.