Украинский олигарх Игорь Коломойский назвал условия, при которых Владимир Зеленский может во второй раз стать президентом Украины

Об этом он рассказал в интервью изданию Цензор.нет.

По его словам, коэффициент полезного действия Владимира Зеленского на должности главы государства необходимо измерять количеством человек, которые вернулись в Украину из других стран.

игорь коломойский

Так, Игорь Коломойский в беседе с журналистами заявил, что в Украине на сегодняшний день проживает 35 миллионов, и если население увеличится на 10 процентов, до 38 миллионов, то Владимира Зеленского можно переизбирать на второй срок.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Фатальное ДТП с грузовиком в Польше, украинцы среди жертв: что известно на данный момент

Самая богатая певица Украины похвасталась новым увлечением, кадры: «Красивый мальчик»

Мартыновская и Ярославский раскрыли секреты закулисья "Мастер Шеф", чем кормят и за что ругают: "Это правда"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Помимо этого, олигарх утверждает, что пока критиковать Владимира Зеленского не стоит, ведь он провел на должности президента Украины лишь 100 дней.

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

«Пока нельзя. Он «в законе» первые 100 дней, они только прошли. Скоро будем критиковать. За сто дней человек должен разобраться что к чему. Если не разобрался, так может он не туда пришел», — подчеркнул Коломойский.

Слуга народа, Зеленский, Разумков

Он также заявил, что команда президента сегодня «пребывает в эйфории, им кажется, что море по колено». В этом контексте он вспомнил экс-президента Петра Порошенко, у которого также было большинство в Раде, но ситуация кардинально изменилась спустя год.

«Они пока грамотно все делают, все нормально. Но еще пребывают в эйфории, им кажется, что море по колено. Я им пытаюсь как-то донести, что у Петра Алексеевича было 303 человека парламентское большинство в ноября 14-го года. И через год все, как дым над водой развеялось. Но пока меня не слышат», — резюмировал он.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.