Дочь пресс-секретаря РФ Елизавета Пескова вновь оскандалилась неоднозначным высказыванием

Она поделилась эмоциональной публикацией, в которой возмутилась масштабным пожарам, охватившим Сибирь.

Ее взволновали масштабный пожары, охватившие российскую Сибирь. Девушка недовольна тем, как местные власти реагируют на катастрофическую ситуацию в регионе.

«Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне «города огней» или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес – потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание», — пожаловалась Пескова.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

51-летняя Лопес обтянула подкачанный "орех" слишком узкими лосинами: "Ох, хороша..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Показать еще

Дочь чиновника из ближайшего окружения Путина заявила, что не понимает, как российская власть может не обращать внимание на катастрофу.

«По-моему, любому нормальному человеку ясно, что если горит – надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования. Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно», — подчеркнула Пескова.

Ранее дочь Дмитрия Пескова Елизавета предложила властям Москвы вывозить мусор в Сибирь «и сжигать в горящей тайге». Это стало причиной бурной реакции со стороны пользователей.

«Та сжечь тот мусор вместе с Москвой», «А можно и их с папкой в Сибирь на Суперджете отправить?», «умная тёлка. А можно ж ещё и трупы свозить сжигать вместо крематория и на шашлыки ездить… Одни плюсы.», «они вместе с папой гениальны.», «У девочки в Рашке большое будущее с её мышлением. Будет как минимум премьер – министром», «Лизочку наградить за рационализаторское предложение премией Путина и виллой в Монте-Карло», «В лесном пожаре сжигать мусор , а в новоднении что делать , Лиза , давай думай епта…», — писали они.

Напомним, над масштабной катастрофой в РФ заметили посланников Нибиру

А еще Politeka сообщала, что масштабный пожар охватил завод на Харьковщине

Также Politeka писала, что мощный пожар уничтожает все на своем пути, люди задыхаются от дыма