Президент России Владимир Путин вновь опозорился

Поводом для появления гневных комментариев стала реакция Владимира Путина на предложение президента США Дональда Трампа помочь погасить лесные пожары, охватившие Сибирь.

Соответствующую информацию в своем микроблоге сообщил пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Трамп позвонил Путину и предложил содействие в борьбе с лесными пожарами в Сибири: «Президент России высказал Трампу искреннюю благодарность за столь внимательное отношение, но добавил, что уже сейчас в Сибири создана мощная авиагруппировка для борьбы с пожарами», — говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Стрельба прогремела в школе, много погибших и раненых: первые кадры трагедии в РФ

В "Голосі країни" наконец раскрыли правду о романе Тины Кароль и Дана Балана: "История, которая стала..."

ЧП в поезде "Укрзализныци", очевидцы сняли все на видео: "Всю ночь пассажиры Киев-Николаев..."

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Показать еще

Пользователи гневно отреагировали на пост Смирнова и отметили, что Владимир Путин испугался признать собственную ничтожность, поэтому отказался от помощи США. Другие комментаторы утверждают, что пока в Кремле пиарятся на собственной гордыне, в Сибири продолжаются пожары, которые никто не тушит

Шесть трупов нашли в столице: бывший муж расстрелял всю семью, не пожалел даже детей

«Экая же ботоксная гнида», «Где же эта группировка была раньше?», «Это хороший троллинг со стороны Трампа. А то Путин по всему миру пожары тушит, а у себя не может», «Своеобразное и страшное дежавю..Сейчас Сибирь — это как Курск…Пока дед выеб**ется, она гибнет», «Трамп позвонил Путину и сделал ему немножко стыдно», «Убогий нелегитимный клептоман даже на фоне Трампа выглядит жалким из подворотни», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Владимира Путина ярко высмеяли в сети. На этот раз Владимир Путин рассмешил в социальных сетях кардинальными изменениями во внешности.

«Путин: Еще одним экипажем, который считался пропавшим без вести, стало меньше. Это чрезвычайно важно не для тех ребят, которые на дне Финского залива, важно для нас. Все должны знать: Россия своих героев не забывает. Не забывает тех, кто отдал жизнь за свободу нашего отечества», — говорится в подписи к снимку.

Пользователи с юмором отреагировали на публикацию и предположили, что Владимира Путина уже готовят к мавзолею, если судить по изменениями в его внешности. Другие же посоветовали окружению президента РФ подыскать нормального пластического хирурга, поскольку после операций у Путина «ботокс плавает по всему лицу».

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились.

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20.