Глава государства Владимир Зеленский может договориться с Владимиром Путиным о возвращении Донбасса

Об этом рассказал бывший депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, передает Главред.

По его словам, оккупированные территории стали для Владимира Путина настоящей головной болью, поэтому он может быть заинтересован в возвращении Донбасса.

донбасс, днр

Российский оппозиционер уверен, что для возвращения Донбасса Владимиру Зеленскому не нужно идти на уступки Кремлю, ведь Москва на сегодняшний день не заинтересована в обострении конфликта на Востоке Украины.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан и счастливая Тина Кароль с коляской вызвали ажиотаж: "Взяли ребенка напрокат?"

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Пенсионные сбережения превратились в "фантики": украинцам поведали о громком ЧП, как спастись

Возвращение главной звезды в "Квартал 95", Кошевой сделал громкое заявление: "Знаю, что все просят..."

Показать еще

«Я не вижу причин для развития подобного сценария. Наоборот, считаю, что сейчас как никогда возможно договориться с Россией о сдаче Донбасса. Кремль хочет снять с себя эту головную боль в обмен на нормализацию отношений с Западом и, хотя бы частичную, отмену санкций», — объяснил Пономарев.

Взрыв газа в Дрогобыче: стало известно о погибших, «это скрывают», новые кадры трагедии

Экс-депутат Государственной Думы РФ также заявил, что Владимиру Зеленскому удастся вернуть оккупированные украинские территории без существенных уступок Кремлю при определенных условиях.

«Ничто не мешает этому конфликту и дальше существовать в «замороженном» состоянии. Но все-таки если украинская сторона проявит настойчивость и переговорное мастерство, я думаю, президент Зеленский сможет сдержать свое обещание о мире без существенных уступок со стороны Украины», – резюмировал Пономарев.

зеленский

Ранее мы сообщали о том, что олигарх Игорь Коломойский «отличился» заявлением по Донбассу. В частности, олигарх  подтвердил свои резонансные слова о том, что на Донбассе «гражданский конфликт», а не война. По словам Игоря Коломойского, «если бы не было конфликта, не было бы и российской регулярной армии».

Игорь Коломойский утверждает, что для разрешении ситуации на Донбассе необходимо сперва якобы развязать именно «гражданский конфликт в Украине».

Олигарх подтвердил, что когда глава государства Владимир Зеленский говорит о мире, то это и есть та самая стратегия выведения гибридной войны, развязанной РФ, за рамки урегулирования гражданского конфликта

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.