Нардеп от партии президента Владимира Зеленского «Слуга народа» не смог ответить на элементарный вопрос и опозорился перед украинцами

Видео, как народный депутат пытается ответить на вопрос об имени нового премьер-министра Украины, опубликовало издания «Радио Свобода» в Twitter.

«Спросили вчера депутата от «Слуги народа» Артема Дмитрука о новоизбранном премьер-министре Украины Алексее Гончаруке. Народный избранник не смог назвать имени нового главы правительства», — сказано в сообщении.

Дмитрук попытался уйти от прямого ответа на вопрос, сказав, что встречался с новым главой правительства на тренинге в Трускавце, а также назвал его «профессиональным специалистом». Ни имени, ни фамилии его он так и не назвал.

Популярные статьи сейчас

Раскрыты женские имена, притягивающие мужчин: дикие чувства обеспечены, если...

Смертельное ЧП на борту самолета, "спасти не удалось": подробности трагедии

Беда случилась с украинским командиром на Донбассе: внезапно раздался взрыв, подробности

Меган Маркл оказалась в центре нового скандала: "как принцесса Диана", фото поражают

Показать еще

Под видео пользователи сети начали жестко шутить над интеллектуальными способностями и внешним видом народного депутата.

 

 

«Кличко отдыхает», «И эти люди смеялись с казака Гаврилюка», «Он из УПЦ или РПЦ?», «дно….дно захватило власть в Украине», «Хоть бы бороду подстриг,чубака», «Зато имя своего барбершопера помнит)))», «Это депутат или лесоруб?», «Вы бы еще спросили, как расшифровывается НАТО», — шутят в комментариях украинцы.

Радіо Свобода запитало вчора депутата від «Слуги народу» Артема Дмитрука про новообраного прем'єр-міністра України Олексія Гончарука. Народний обранець не зміг назвати імені нового очільника уряду. pic.twitter.com/gCdPNAgqco

— Радіо Свобода (@radiosvoboda) August 30, 2019

Горячая Каменских показала топ лучших откровенных фото 18+: без белья, стыда и кружева

Ранее сообщалось, что во время первого пленарного заседания Верховной Рады 9-го созыва президент Украины Владимир Зеленский не сдержал эмоции и грубо высказался. В итоге, стенограмму заседания подчистили от реплик Зеленского.

Когда дело дошло до голосования за снятие депутатской неприкосновенности, началось самое интересное. Спикер Рады Дмитрий Разумков призвал депутатов голосовать за принятие законопроекта в целом, и в зале начали его поправлять.

«Я и прочитал: о предварительном одобрении. Уважаемые коллеги, выносится в целом постановление о предварительном одобрении. Поэтому давайте не будем вводить в заблуждение», — парировал Разумков под шум из зала.

Зеленский не выдержал и вмешался, употребив при этом крепкое словцо. Его реплику из стенограммы вырезали полностью:

«Ну и сказал? Чего вы орете все время? П****ц», — крикнул Зеленский и ударил ладонями по столу.

Напомним, Тимошенко поразила новой внешностью в Раде: помолодела и сменила прическу.

Как сообщала Politeka, Богдан отличился выходкой в Раде, Порошенко не выдержал: «Выпьем за тех, кого посадят».

Также Politeka писала, что в «Слуге народа» внезапно появились новые депутаты: звезда Квартала 95 и не только.