Владимир Путин не сможет застать врасплох Украину в случае нового военного вторжения

Отмечается, что глава государства Владимир Зеленский внес в Верховную Раду особенный законопроект «Об обороне Украины»

Данный документ был разработан в качестве плана обороны на случай нового вторжения российских регулярных войск на территорию Украины, передает Знай.

Зеленский Путин

В соответствии с законопроектом «О внесении изменений в закон Украины «Об обороне Украины» по организации обороны государства» (№1011) украинский президент Владимир Зеленский предлагает добавить в действующий закон понятие «плана обороны Украины».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Беременная от "Холостяка" Михайлюка модель впервые показала свадебное платье: "Не нервничайте"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Масштабное ДТП на украинской трассе, есть погибшие: кадры с места жуткой аварии

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

«План обороны Украины — совокупность документов, определяющих содержание, объемы, исполнителей, порядок и сроки осуществления политических, экономических, социальных, военных, научных, научно-технических, информационных, правовых, организационных и других мероприятий государства по подготовке к вооруженной защите и ее защита в случае вооруженной агрессии или вооруженного конфликта», — говорится в законопроекте, который был опубликован на официальном портале Верховной Рады.

Людей расстреляли на футбольном стадионе: много жертв, появились жуткие кадры расправы

Можно сделать предположение, что уникальный законопроект, внесенный в Парламент, поможет Владимиру Зеленскому подготовить Украину к возможному военному перевороту или вторжению регулярной армии страны-агрессора.

Ранее мы сообщали о том, что Владимир Путин уготовил Владимиру Зеленскому капкан. Как известно, Украина и РФ согласовали список обмена пленными еще неделю назад, но Владимир Путин внезапно выдвинул дополнительное условие: Киев должен выдать экс-командира «ПВО ДНР» Владимира Цемаха, который является важным свидетелем по делу об уничтожении MH17.

Как утверждают источники, глава государства Владимир Зеленский может внести Владимира Цемаха в обменный список, ведь это позволит вернуть в Украину Олега Сенцова и украинских моряков. Но подобный шаг может спровоцировать недовольство со стороны Нидерландов, где скоро стартует суд по делу MH17.

Таким образом, президент Украины Владимир Зеленский оказался перед сложной дилеммой: он может одним решением испортить отношения с цивилизованным Западом и расстроить общественность, которая с нетерпением ждет возвращения украинских военнопленных.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.