Депутат, которого Владимир Зеленский назвал «разбойником» и выгнал с совещания, подрался с переселенцем

В Борисполе оскандалившийся секретарь местного горсовета Ярослав Годунок, которого президент Зеленский выгнал в июле с совещания перед журналистами, устроил драку с переселенцем из Луганской области. На youtube уже опубликовано видео с камер наблюдения в Бориспольском городском совете на канале Borispol.org.ua.

Драка случилась на первом этаже городского совета в Борисполе. На видео видно, как Ярослав Годунок заходит с улицы, подходит к группе людей, стоящих под одним из кабинетов, рукой наносит одному из них удар по лицу, из-за чего завязывается потасовка. Видео длится шесть минут, в течение которых Годунок бьет мужчину на глазах его сына.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Вторым участником драки оказался Игорь Петровскис, который переселился с Донбасса в Борисполь.

Пострадавший Игорь Петровскис опубликовал в Фейсбук видео. На нем мужчина, лежа в больничной койке под капельницей, обращается к Зеленскому, Авакову и СБУ с просьбой взять под личный контроль конфликт и привлечь Ярослава Годунка к уголовной ответственности.

По мнению потерпевшего, нардеп не имеет права так себя вести. Игорь Петровскис заявил также, что будет обращаться к депутату Верховной Рады Сергею Бунину, так как считает, что Годунок действовал по совету председателя горсовета Анатолия Федорчука. Переселенец утверждает, что Федорчук якобы видел его избитым, но никак не отреагировал.

В свою очередь, через час после прямого эфира Петровскиса, скандальный Ярослав Годунок объяснил причины конфликта в интервью на одной из телерадиостанций Борисполя.

Осень отменяется: погода в сентябре удивит украинцев, синоптики дали точный прогноз

«Сепар должен отвечать за оскорбления меня, моей мамы и моей страны, и моего города. Получив по морде слегка, а притворяется, капельницу себе поставил и спектакль играет», — прокомментировал ситуацию «разбойник». Помимо того, Годунок утверждает, что Петровскис якобы сотрудничал с «Партией регионов», является приспешником Путина и экс-главаря боевиков ДНР Игоря Гиркина. И якобы переселенца неоднократно «выкидывали» с сессии городского совета участники АТО.

Напомним, Зеленский назвал дату, которая кардинально изменит жизнь в Украине: что произойдет 5 сентября.

Как сообщала Politeka, Зеленский договорился с Евросоюзом, Путина ждет новый удар: «Мое любимое слово».

Также Politeka писала, что Зеленский поразил заявлением о встрече с Трампом, в Кремле затаили дыхание.