2 сентября в Украине большинство детей отправились на праздничные линейки – начало нового учебного года стартовало. С самого утра в сети пестрят фото украинских знаменитостей на фото со школьных линеек и даже детсадов – среди прочих и сам президент Зеленский – он сегодня повел сына Кирилла в первый класс

В этой связи предлагаем напомнить как сам Владимир Зеленский был школьников – чем интересовался, а также о «фишке» Зеленского-школьника и подробностях его личной жизни.

Так в сети есть информация от друга детства президента Андрея Заславского – тот Зеленского характеризует положительно. Имеется и фото давних друзей. Известно, что в детстве Владимир Зеленский был артистичным ребенком и любознательным юношей, он хорошо учился, играл в «Что? Где? Когда». Известно, что портрет Зеленского висит на Доске почета в 95-й гимназии, где он учился.

Фото: «Страна.ua»

Известно также, что некоторые артисты «Квартал 95» — Александр Пикалов, Денис Манжосов, Вадим Переверзев, Сергей Кравец (муж Елены Кравец, экс-продюсер «Квартала») и Елена Кияшко, супруга Владимира Зеленского – также учились в 95-й школе Кривого Рога. Владимир Зеленский с одноклассниками (на фото четвертый слева в нижнем ряду).

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Тина Кароль после трагедии с мужем больше не празднует дни рождения: "Как только мы начали бороться..."

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

Фото: архив «Квартала-95»
Головорезы Путина устроили настоящую бойню: Украина умылась кровью, детали атаки

В 95-й гимназии до сих пор работают завуч по воспитательной работе, учитель физики и второй классный руководитель Зеленского — Валентина Игнатенко:

«Он был очень активный, участвовал в школьной жизни, во всех мероприятиях», — сказала как-то педагог украинским журналистам. Известно, что в 6-м классе победил в конкурсе «Джентельмен-шоу». В 10-м классе участвовал в театральной постановке по Гоголю «Женитьба».

Учительница музыки в той самой школе Татьяна Соловьева организовала вокально-инструментальный ансамбль, где Зеленский играл на гитаре и пел.

«У Зеленского с детства был очень низкий голос. Такой маленький мальчик – и такой взрослый бас. И поначалу, когда в хоре его услышали, сказали — Вовочка, лучше не пой. Ну, видите, выпелся. Приходил на каждой перемене в музыкальный класс. Настойчивый был. Он если чего-то хотел, всегда добивался». А ведь сам Зеленский когда-то признавался, что в детстве комплексовал из-за своего голоса. Но потом понял — что это его «фишка».

Известно также, что когда отца Зеленского отправили работать в Монголию на горно-обогатительный комбинат, семья прожила там четыре года. Владимир Зеленский закончил первый класс там:

«Через год семья вернулась в Кривой Рог – где маленький Володя Зеленский и пошел во второй класс ранее упоминаемой 95-й школы».

Напомним также, супруги Зеленских негативно отнеслось к тому, что в объективы камер мог попасть их сын Кирилл и попросили прессу его не снимать. Особенно негативно на журналистов отреагировала первая леди — она закрыла рукой камеру и толкнула представителя СМИ.

«Уберите камеру!», — грубо ответила она журналистам. Первая леди в своем Инстаграм поделилась эмоциями от этой важной для ее семьи события.

Напомним, у Зеленского впервые рассказали, что думают о «халявных» деньгах для партий.

Как сообщала Politeka, Разумков раскрыл правду о новых главах Минобороны и МИД: «прерогатива президента».

Также Politeka писала о том, что запуск Рады под угрозой срыва, к такому «слуги народа» не готовы.