У Владимира Путина разразились новыми угрозами в адрес украинцев

Свои больные фантазии в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» озвучил один из главных адептов Кремля Владимир Соловьев, который открыто поддерживает агрессию РФ в Украине

В частности, топ-пропагандист Кремля нагло пригрозил Украине поглощением Российской Федерацией и «полным исчезновением как государства».

путин

К таких словам Владимира Соловьева подтолкнул спич постоянного гостя его эфиров, украинца Василия Вакарова.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Так, один из главных адептов Кремля в прямом эфире заявил, что если слова президента Франции Эммануэля Макрона о Европе от «Лиссабона до Владивостока» станут реальностью, то якобы «территориальная целостность Украины восстановится сама собой», намекая, таким образом, на полную оккупацию нашего государства.

Путин обречен, сокрушительный удар уже уготовлен: «будут вешать на столбах»

«Какая территориальная целостность? Вы в России растворитесь! Вы тогда станете истинно незалежными москалями!» – озвучил свои больные фантазии в эфире «Россия 1» Владимир Соловьев.

соловьев

Ранее мы сообщали о том, что у Владимира Путина внезапно заговорили об объединении с Украиной. Скандальное заявление прозвучало в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1». В частности, в эфире скандального ток-шоу поскандалили два пропагандиста, обсуждая Украину и ее противодействие российской агрессии.

Один из участников эфира на пропагандистском телеканале был явно пророссийским, а второй пытался демонстрировать проукраинскую позицию, но все равно активно озвучивал в эфире имперские тезисы, рассказывая о «братском народе».

«Я думаю, что – сегодняшняя Украина – это государство-вирус. И ровно в таком жанре, в таком виде она и нужна американцам, вообще Западу. Они почему-то считают, что через этот вирус будут заражать нас – большую Россию. А получается с точностью до наоборот: на нас этот вирус не действует, у нас достаточно устойчивый иммунитет, а этот вирус начинает распространяться в другую сторону. Скоро Запад поймет, что им этот вирус самим опасен. А вы продолжаете жить в иллюзии, что вот эти ваши русофобские настроения кому-то нужны», – оскорбительно заявил прокремлевский политолог Алексей Мартынов.

Ему попытался возразить якобы проукраинский гость студии Гордей Белов. Но его ответ оказался неубедительным, поскольку в эфире он поддержал один из главных мифов Кремля об «одном народе» со страной-агрессором.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.