Падение режима Владимира Путина неизбежно и он это демонстрирует своими нелепыми поступками

Подобное мнение озвучил российский оппозиционер и финансист Слава Рабинович.

По его словам, недавний арест американского инвестора в РФ Майкла Калви показал, что зарубежные активы при режиме Владимира Путина не могут считаться безопасными.

путин

Более того, как считает Слава Рабинович, задержание Калви является еще одним звеном в длинной цепочке преступлений режима, которым заправляет Владимир Путин.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Украинская Джоли в воздушном платье заставила трепетать от своей красоты: "Мэрилин Монро жива"

Пенсии украинцев выросли, ПФУ сообщил важную информацию: кто получил максимальную прибавку к выплатам

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Стихия забрала жизнь украинского врача: за 20 лет успел спасти сотни детей

Показать еще

«При НКВДшнике Владимире Путине по-другому быть и не могло. Террор путинской ОПГ. Демонтаж конституционного строя. Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ. И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда ее членов будут вешать на столбах. Мы точно не забудем и точно не простим», — подчеркнул он.

По словам военного обозревателя Антона Михненко, Владимир Путин ускорил крах своего режима выходом РФ из ДРСМД. Он уверен, что это решение позволит странам наращивать свой ядерный и ракетный потенциал, но Москва не потянет новую «гонку вооружений», и ее ждет «плачевное будущее».

Новое несчастье обрушилось на семью Гонтаревой: не успели спасти, видео с места расправы

«Будет полностью разрушена, если решится на это. Нашу северную соседку тут же постигнут огромные последствия – экономические, политические, дипломатические. Фактически происходит возврат к периоду холодной войны, то есть когда страны будут искать те или иные аргументы, чтобы обвинить оппонента в тех или иных шагах, действиях, мероприятиях. Сейчас будет происходить определенная гонка вооружений. США, Россия и другие страны будут создавать оружие для сдерживания и нападения. Будет идти эскалация напряжения. США и Китай имеют очень мощную экономику, для них так трагически гонка вооружений не отразится. Но если РФ разрушится, будет плохо всем, так как последствия этого затронут все соседние регионы с РФ», — объяснил он свою точку зрения.

Владимир Путин

Британский эксперт Брукс Ньюмарк, в свою очередь, утверждает, что режим Владимира Путина серьезно страдает от международных санкций, но финансовые ограничения должны быть мощнее. Представитель Кабмина Великобритании в общении с журналистами также рассказал, как именно нужно наносить удар по Владимиру Путину, чтобы он поменял свою линию поведения.

«Чем больше мы оказываем давление на людей вокруг Путина, тем больше вероятность того, что это приведет к изменению его линии поведения, в отличие от простых экономических санкций, которые наносят ущерб простым россиянам, а не Путину и окружающим его людям», – объяснил он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.