Владимир Зеленский встретился с Игорем Коломойским для обсуждения проблем бизнеса в Украине

Встреча президента с предпринимателем состоялась вечером 10 сентября. О ней сообщили на канале Офиса президента в Telegram.
Известно, что в рамках встречи Зеленский и Коломойский обсуждали вопросы ведения бизнеса в Украине. Кроме того, поднимались проблемы энергетической сферы.

В Офисе президента напомнили о том, что в июне во время форума «Диалог бизнеса и власти» Владимир Зеленский предложил украинским предпринимателям инвестировать в восстановление инфраструктуры Донбасса. Президент также обратился к представителям крупного бизнеса с просьбой помогать государству в решении социальных проблем.

встреча зеленского и коломойского

Заплаканная Кравец втянула дочь во взрослую авантюру: «Меня никто не полюбит»

Напомним, ранее мы писали о том, что власть в Украине заинтересована в крупном бизнесе только для созидания, а не грабежа. Об этом в интервью журналистам рассказал украинский олигарх Игорь Коломойский.

Популярные статьи сейчас

Каменских ошарашила кардинальной сменой имиджа: "Настя, что с тобой?"

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Тарзан без одежды показал, чем покорил Наташу Королеву: "всем бы такого ангела"

Сердючка загнала Дана Балана в очень неловкое положение, видео взорвало сеть: "Куда я попал?"

Показать еще

По его словам, на сегодняшний день в Украине больше не осталось олигархов, поскольку «они вымерли».

Отвечая на вопрос своего собедсеника о том, удобны ли олигархи президентам и премьер-министрам (в частности о том, как Ахметов мгновенно подарил «скорые помощи» по просьбе Зеленского), Игорь Коломойский заявил следующее:

«Они уже все прожрали, просрали, потратили на бразильцев и футбол. Олигархов больше нет – мы умерли! Нам надо вперед смотреть. У нас большие цели и задачи. Есть новая власть, новый президент. Я уверен, что у него (Зеленского. — Ред.) нет и не будет своих новоявленных ахметовых, коломойских, пинчуков… Коломойского у него нет.

игорь коломойский

Если Коломойский скажет завтра: «давайте грабить», то нет у него Коломойского. Коломойский нужен, если он может что-то созидать, как и Ахметов, и Пинчук, и Фирташ, и Медведчук. Хотя Медведчук и Фирташ — стремная история с русскими»

«Тот грабеж, который у нас происходит, только у нас и работает», — емко подытожил олигарх Игорь Коломойский в общении с журналистами.

Напомним, Коломойский заговорил о роспуске Рады: плохие новости для Зеленского.

Как сообщала Politeka, Пальчевский рассказал, кто «помог» Зеленскому сформировать правительство.

Также Politeka писала, что Коломойский наладил хитрую схему по продаже угля.